- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Убедил, не убедил, а считай уплыла ваша Маша в город имени рекине убедил
Убедил, не убедил, а считай уплыла ваша Маша в город имени рекине убедил
"Без меня меня женили"
Я вообще то тут! А то говорите обо мне, как будто меня нет
Ой, кто здесь?:ba:Я вообще то тут! А то говорите обо мне, как будто меня нет
Ха, ха, вот у нас с тобой мысли сходятсяой, Кто здесь?!
Ага) Стукнешь по дереву и снегопад из снежинок, поблескивающих на солнце!красиво как!
супруга работу поменяла. набралась опыта с годик (ну и была изначально задумка подобная) и т.к. пошло гуано там, где была, то начала искать и очень удачно подвернулась подобная должность с белой з.п. почти вдвое больше чем было, а загруженности по описанию поменьше должно быт
ну ты же знаешь что делать?сынуля снова вечерами на мне.
дааа. я с ним кайфую.хоть и соприм порой в воспитательных целях.ну ты же знаешь что делать?
Так у супруги очень удачно все сложилось. У меня друг работу уже полгода найти не может. Должность у него слишком козырная, таких по России пара десятков, редко освобождаются. Он готов даже в зп сильно опуститься, расширив круг вакансий. Но работодатель смотрит квалификацию и все равно не берет. Боится что работник быстро переметнется как только подвернется вариант получше....супруга работу поменяла...
Вот прям аналогично. Последнее время отдыхать стал чаще. А главное в более интересных местах. И сразу уставать стал быстрее. К хорошему быстро привыкаешь. Раньше брал всего пару полноценных недель отпуска и вроде как хватало.Тоже хочу мини-отпуск, а то что то я уже устала в этом году
Круть! Этот красавец почему то очень редко встречается у нас. Вроде все детские книжки снегирями заполнены, но я за свою жизнь видел их раза 3-4 всего.А вот этот товарищ ни как меня не испугался, когда я его обходил, попозировал и улетел только когда я пошел дальше
Круть! Этот красавец почему то очень редко встречается у нас. Вроде все детские книжки снегирями заполнены, но я за свою жизнь видел их раза 3-4 всего.
ну вот... это ж шикарно)))ааа. я с ним кайфую.хоть и соприм порой в воспитательных целях.