Kolosok
Гуру
по мне так хорошо если честно, - машина чистая дольше))
То снег, то плюсовая температура, в выходные намыла, сейчас снова не особо чистая.(
по мне так хорошо если честно, - машина чистая дольше))
Главное старую соль и грязь смыла. Остальное мелочи.То снег, то плюсовая температура, в выходные намыла, сейчас снова не особо чистая.(
Именно так я к нему и отношусь, как впрочем и ко всем остальным гороскопам.:az:Прошу прощения что вклиниваюсь в ваш диалог, но этот гороскоп с Европы+ полная чушь и носит больше увесилительный характер в рамках утреннего шоу.
То снег, то плюсовая температура, в выходные намыла, сейчас снова не особо чистая.(
Всем привет!
А я, стыдно признаться, машину с ноября не мыла
Но никак с нашей погодой, постоянный плюс, грязь и дождь. Сегодня ночью обещают -12, а в четверг уже +2... Я просто не успеваю, пока нет грязи доехать до мойки.
У меня теперь коврики резиновыеА как же коврики? Их тоже не мыла?)
стыдно-когда видно. С конца октября Я! не парься!!!Всем привет!
А я, стыдно признаться, машину с ноября не мыла
Но никак с нашей погодой, постоянный плюс, грязь и дождь. Сегодня ночью обещают -12, а в четверг уже +2... Я просто не успеваю, пока нет грязи доехать до мойки.
А он старый комплекс? По пожарным требованиям вьездов-выездов должно быть два, или как обычно "умные" жильцы один перегородили?Из нашего жилого комплекса есть один выезд.
Новый относительно. Вообще выездов 2, а заезд один. Но все пытаются выехать туда же, куда и въезжают. А так как вдоль домов по обоим краям проезда машины стоят, то разъехаться нереально. И все, тупик)))А он старый комплекс? По пожарным требованиям вьездов-выездов должно быть два, или как обычно "умные" жильцы один перегородили?
вот это часто выбешивает в "типа современных жилых комплексах", где до подобных вещей проектировщики не додумались ранее.Из нашего жилого комплекса есть один выезд.
Нету у меня шоколадки(((Маша, скушай шоколадку и настроение поднимется
Дима, напротив нас жилой массив стоят и там въезд/выезд с проспекта, где вечная пробка! А весной еще и путепровод откроют и все. Я не знаю как люди там будут домой попадать...вот это часто выбешивает в "типа современных жилых комплексах", где до подобных вещей проектировщики не додумались ранее.
Шо и сахару нет?Чай и ток не сладкий пью(((
"А конфеты вы тоже за меня есть будете?!?" (из мультика, не помню название)Ну ладно, я за тебя сьем шоколадку, как думаешь, пойдет?