Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Таки сдгавствуйти!:az:
Здрасти всем!
Мороз и солнце, день чудесный!!!
Читаю свежую прессу
Житель Ульяновской области прошел более 30 километров на лыжах, чтобы ограбить сельский магазин в Самарской области. Скрыться от сотрудников правоохранительных органов злоумышленник также пытался на лыжах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.
Добравшись до магазина, мужчина угрожал продавцу пистолетом и украл из кассы 1,9 тысячи рублей. .....
Неистребима все-таки человеческая наивность.
Из приятных новостей:
Девушка-грелка лежит в чужих кроватях за деньги
Маленькое дополнение к вопросу - "А почему так дорого?"Девушка-грелка лежит в чужих кроватях за деньги
Маленькое дополнение к вопросу - "А почему так дорого?"
От посягателей Викторию защищают интуиция, охранник и тревожная кнопка..
Всем привет.
вчера был удачный!
Я великий махинатор
Всеобщее заблуждение))да ладно! для Москвы это не деньги
Всеобщее заблуждение))
Всеобщее заблуждение))
итога пока нет. а платные парковки вот вот за МКАД шагнут...Итогом, если не ошибаюсь, месячный абонемент стоил от 10тыс. руб.
Среди моих знакомых таких людей нет, которые бы приезжали и платили такие деньжищи просто за парковку.Спрашивали не у мажоров, а обычных граждан, кто приезжает в офисы по рабочим дням.
Вот сын у меня офисный планктон. Получает 45 на руки. Считается нормальной зарплатой. Какие 10 тысяч за парковку?а у многих она в 2-3 раза ниже ,что считается средним классом з.п. у большинства офисных работников
Поздняк метаца. Это уже не остановить.итога пока нет. а платные парковки вот вот за МКАД шагнут...
Промежуточные итоги подводить рано но пару эвакуаторов и парконов уже сожгли...
терминалы и знаки вандалили.
Среди моих знакомых таких людей нет,...
Вот сын у меня офисный планктон. Получает 45 на руки. Считается нормальной зарплатой. Какие 10 тысяч за парковку? Хочешь жить в большом городе - плати!
MakarSP,80 тыс в месяц это для Мск хорошая средняя з.п., но имеют за нее тааак, что писец.
Точно точно. Бизнес-ланч у меня 230 рублей и иногда даже на них жаба душит. Центр мы не берем. Там живут инопланетяне. А все остальные обычные сограждане со средней зарплатой чуть повыше средней по стране.45 - это точно в Мск?! Чашка кофе с салатом в центре за 1 т. руб... , полагаю на 45 не разбежаться вовсе ((
Не исключаю, что по платным парковкам , как и многое иное, "зомбоящик надул" ))) Но по уровню з/п у меня другие сведения..:-0 Конечно же в среднем по больнице... мерить нужно, но даже этот уровень выше Питерского...