Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Уберет конечно! Но если проблема только в нем, можно справиться и самому. Есть много всяких средств
не только в нем, видны следы эксплуатации, так сказать голубые сиденье не совсем голубые уже
Уберет конечно! Но если проблема только в нем, можно справиться и самому. Есть много всяких средств
Это чё за голубые сидения?не только в нем, видны следы эксплуатации, так сказать голубые сиденье не совсем голубые уже
Это чё за голубые сидения?
тряпочные ониВалера, это что за материал?
Задумался тут об химчистке салона, ну как о химчистке, хочу чистануть сидухи. так вот кто нибудь делал сие мероприятие? может кто куда посоветует?
Pipitoff, могу рекомендовать PTM-Studio, но будет небюджетно.
Я думал про неё около года, но в эту субботу заехал в Русьтрейд и купил там сухую пену для очистки салона+губку и полироль для пластика.
В воскресение взял немношк пивка и со словами "милая, я в гараж на пару часов" начал осуществлять миссию.
Итог: отпидорил машину так, как никогда этого на делал за 7 лет.
Цена вопроса - 900 рублей (это без пива )
возможно и яб так поступил, да лень матушка и отсутствие гаража делают свое дело
Добавлено через 38 секунд
Kolosok, что по чем? я посмотрел что химчистка 1 сиденья где то варьируется от 700 рублей и дороже
На фотографии выглядит не плохо. Мне кажется обычная химчистка на самой заурядной таджик/армян мойке поможет освежить салон.тряпочные они
Да все, Машунь, ототдыхались уже))Rufast, Саша, где отдыхаете?
А сколько лет им и были ли раньше они чищены с помощью химии?Александр, стыдно признаццо это была картинка с тынрнета для примера
вот мое сиденье
Да все, Машунь, ототдыхались уже))
А сколько лет им и были ли раньше они чищены с помощью химии?
Ну тогда конечно надо по максимуму в хорошей фирме. Иначе вобьют въевшуюся пыль еще глубже и потом будет пачкаться еще быстрее.Четвертый год им. Еще ни разу не чистил ничем.
это как?Экспресс-химчистка хороша, когда хотя бы раз в год это делаешь
На любой мойке щетками и пенным очистителемэто как?
Можно и самому заморочиться в хорошую погодуНа любой мойке щетками и пенным очистителем
ааа это то что я делаю летом))) понятно!На любой мойке щетками и пенным очистителем