Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Всем хай! Надеюсь все дивы и здоровы. Очень много работы. Если нужнен адвокат, спасти, порешать, развалить, обелить ищите меня через личку! Всех люблю
Если я правильно помню, то НОКИАН давала гарантию от непреднаммеренного повреждения шины.какие гарантии? Сам же наехал
и с пятницей!!!
Пожизненную что ли? Что то я сомневаюсь. Колесам уже больше 5 лет.Если я правильно помню, то НОКИАН давала гарантию от непреднаммеренного повреждения шины.
Саш, рекламируется как бессрочная. Погугли и поймешь попадаешь под действие гарантии или нет.Пожизненную что ли? Что то я сомневаюсь. Колесам уже больше 5 лет.
ха! я прописан и вырос в доме построенном в начале правления Сталина! (потолки 3,5 метра!! ха!) так вот мои дома хоть и 5 этажей один хрен сносить не будут. И видимо расселять тоже(((О кстати о новостях: мама впечатлилась от распоряжения президента о сносе всех 5-этажек до 2018г.расклад веселый:мои родичи,тесьть и мы-все живем в 5-этажках.
с учетом качества новостроя для бюджетников сейчас и что будет с качеством,когда ускорятся для сноса и переселения людей в 2 года,то я уже обеспокоен
На словах красиво, а на деле:Саш, рекламируется как бессрочная. Погугли и поймешь попадаешь под действие гарантии или нет.
Вчера тоже слушал радио по этому поводу. Есть нюансы. Собянин вроде как предложил Путину утвердить эту программу, но Путин все равно подписал с оговорками - при условии наличия денег у Москвы.О кстати о новостях: мама впечатлилась от распоряжения президента о сносе всех 5-этажек до 2018г.расклад веселый:мои родичи,тесьть и мы-все живем в 5-этажках.
с учетом качества новостроя для бюджетников сейчас и что будет с качеством,когда ускорятся для сноса и переселения людей в 2 года,то я уже обеспокоен
я в новостях читал про хрущебы - а это вполне определенные серии домов.Сань,у нас обычные 5этажки.без потолков в 3.5 метра. Вроде шел разговор о ВСЕХ 5этажках,если опять не выкрутятся,включив только определенной серии дома.
у меня три корпуса полностью выселили, капитально отремонтировали (прям конфетки стали) и вроде как уже распродали уже всё.Нет денег, не будет и сноса никакого
Он может очень долго не отвечать. ЖдиНаписал товарищу Блэки,но он не появляется пока...
Так там Собянин с такой идеей и подкатил к Путину, что обслуживать старые дома в перспективе дороже выйдет, чем построить новые.у меня три корпуса полностью выселили, капитально отремонтировали (прям конфетки стали) и вроде как уже распродали уже всё.
вроде как и без сноса окупают...
да я это понял))Так там Собянин с такой идеей и подкатил к Путину, что обслуживать старые дома в перспективе дороже выйдет, чем построить новые.
На что Путин ему и сказал, что он то не против, но денег не дам))
А идея то у мэра была была другая - получить бабло под снос из федерального бюджета.