В автономии Были, полосатую Тигуану видели))). А тормоза и приводной ремень это расходники. Купить детали самостоятельно значительно сэкономит бюджет)
Первый признак поведенных тормозных дисков это биение при торможении. Если бьет просто на ходу, то это скорее всего на балансировку.
А я сегодня во шо видел...
У вас столик все равно занят был))) Серсо, Снап с супругой))). А у меня дочь не вынесла пробки Щелковской - уснула))). Так что я сына выкинул развлекаться, а сам бегал постоянно к супруге, сторожившей сон спящей)))ну а что же застеснялись и не подошли знакомиться?!)
Новый Тиг стоял в белом цвете и на коже прям конфетка, как раз под полоски готовый! Будет новый полосатик!вот и сейчас уже зуд начинается что пора обновлятся..
хотя полосатика жалко
Перегрев не всегда сопровождается деформацией дисков. Но перегретые диски теряют свои свойства и естественно ухудшается качество торможения. Можно перегреть и колодки, что так же ведет к снижению эффективности торможения. На перегреве тормозной собаку съел (будь неладны эти японские жигули!!!), так что могу посмотреть на самом ли деле перегрев)))у меня ничего не бьет, и вибрации нет никакой...
просто пару раз были звуки подозрительные)
У вас столик все равно занят был)))
о нет.... тут все сложно.. при таком кузове нового тига - полоски не будут смотреться (ну по крайней мере как у меня сейчас).. тут надо думу гадать.. да и пока новый тиг не вот чтобы меня порадовал...Новый Тиг стоял в белом цвете и на коже прям конфетка, как раз под полоски готовый! Будет новый полосатик!
Перегрев не всегда сопровождается деформацией дисков. Но перегретые диски теряют свои свойства и естественно ухудшается качество торможения. Можно перегреть и колодки, что так же ведет к снижению эффективности торможения. На перегреве тормозной собаку съел (будь неладны эти японские жигули!!!), так что могу посмотреть на самом ли деле перегрев)))
Согласен! Виноват! Исправлюсь!так себе отмазка
И здесь согласен! Не вижу за что я прям должен переплатить 700 тысяч за новый на фоне старого.да и пока новый тиг не вот чтобы меня порадовал...
Нет, при торможении чувствительное дёргание.А руль бить может ведь?
Точно, Наташа у тебя такого нет, знаю потому что ездил пассажиром.Первый признак поведенных тормозных дисков это биение при торможении. Если бьет просто на ходу, то это скорее всего на балансировку.
Подстать нашему региону "11"А я сегодня во шо видел...
Да да уже будет как пол года, ждёмда, как раз собираюсь заняться закупкой деталей и поеду в Сыктывкар менять))) когда потеплеет))))
как раз кое-кто обещал сделать все в лучшем виде
Подтверждаю, не бьёту меня ничего не бьет, и вибрации нет никакой...
просто пару раз были звуки подозрительные)
Наташа, вы что там с Сергеем на двух машинах делали, Serso тоже автомобильчик на проверку сдавал.У вас столик все равно занят был))) Серсо, Снап с супругой))).
Женщина сказала надо значит надо)))да и пора уже менять.. там нарост приличный уже...
сейчас колодки скатаю и поменяю все в паре сразу
Я бы точно подошёл бы.так себе отмазка
мы всегда готовы потеснится чтобы пообщаться с хорошими людьми!
Наташ, к нам надо ехать пока не потеплело как раз сейчас доступны лыжи-ватружки-коньки, а как потеплеет, будет доступна только грязь
Антон, это был их выбор! В рабочие дни состыковать свободное время не смогли (хотя их всего трое)Жень, что ж вы, изверги, дам то в воскресенье на работу гоняете?
Всем доброго воскресного вечера!
У нас сегодня был корпоратив и первый в этом году шашлыкинг /QUOTE]
ай-яй-яй...мясо... нехорошо....
хотя я это от зависти
а вот скажите мне, много тут таких, как я?
Мы не соблюдаем, без нормальной еды работа не работаетсяай-яй-яй...мясо...
пошел пожарил мясо не лезло, но надо...а то не усну
Мы не соблюдаем, без нормальной еды работа не работается