Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Так вот с этого я и начала! Чтобы захапать, чтобы было, чтобы потом из города тянуть деньги на поддержание.
Ну если следовать этой логике, не важно чей баланс. деньги все равно город платит.
Так РПЦ еще же хочет и вход в музей сделать бесплатным. Ну пусть даже и за счет города. Кому от этого плохо. Если брать финансовую сторону, то для бюджета города это те же яйца, только в профиль.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, сегодня в вопросах упрямства вам нет равных! Предупредите близкое окружение!*
#Тельцы, утолите жажду общения в приятной компании. Встреча с друзьями – то, что нужно!*
#Близнецы, сегодня вам не повредит последовательность! Тактика «всё и сразу» не будет продуктивной!*
#Раки, самые близкие рассчитывают на ваши заботу и внимание! Не подведите!*
#Львы, сегодня ваше обаяние – ваше оружие! Чего-то хотите? Стоит только вежливо попросить!*
#Девы, либо кто-то переводит ваши часы вперед, либо вам пора научиться правильно планировать свое время!*
#Весы, звезды рекомендуют потратить время на работу над ошибками в личной жизни!*
#Скорпионы, расслабьтесь! Слишком серьезное отношение к делу может сыграть с вами злую шутку!*
#Стрельцы, сегодня вы неприкосновенны! Ни одна проблема в виде события или человека вам не страшна!*
#Козероги, вам прописаны отдых и тишина! Выделите хотя бы пару часов на что-то одно!*
#Водолеи, решительность и настойчивость – две составляющих удачного дня. Эксплуатируйте их с умом!*
#Рыбы, не бойтесь, наконец, начать действовать и делать первые шаги! Звезды обещают бонусы за смелость!*

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Ну тогда не понятно, зачем городу его отдавать,
что б отчитаться о проделанной работе! вот мы хорошие!
да и попы ныть достали))) вот и всё...
опять же бабло (ну не за так же они всё это затеяли).

Добавлено через 4 минуты
Так РПЦ еще же хочет и вход в музей сделать бесплатным. Ну пусть даже и за счет города. Кому от этого плохо. Если брать финансовую сторону, то для бюджета города это те же яйца, только в профиль.
почему? пока там музей живет за счёт бюджета города то город получает с этого деньги (налоги те же самые) и управляет работами в музее (тендеры шмендеры и прочая непонятная ерунда). а как перейдет в веденье рпц так всё прощай "прозрачная" бухгалтерия будет только "дай, дай, дай!!", кто работы ведет? кто обследует? как это происходит ХЗ. а вот "дай!" будет постоянно и не только с бюджета, но и с простых посетителей музея.... (те кто идет в храм как храм - сами понимаю что бесплатно тут не бывает... и раскошелиться нужно на всё).

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
опять же бабло
Все равно логика кривая.
Прям, как вна краине. Тарифы на коммуналку выросли потому что мы теперь свободны от серых схем, на которых зарабатывали коррупционеры и теперь все будут платить честную цену в три раза дороже, потому что это без посредников.
И ведь многие верят:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
почему? пока там музей живет за счёт бюджета города то город получает с этого деньги (налоги те же самые) и управляет работами в музее (тендеры шмендеры и прочая непонятная ерунда). а как перейдет в веденье рпц так всё прощай "прозрачная" бухгалтерия будет только "дай, дай, дай!!", кто работы ведет? кто обследует? как это происходит ХЗ. а вот "дай!" будет постоянно и не только с бюджета, но и с простых посетителей музея.... (те кто идет в храм как храм - сами понимаю что бесплатно тут не бывает... и раскошелиться нужно на всё).
Саш, ты чего-нибудь понимаешь в бюджетном планировании?
Из бюджета ни одна копейка не будет никому перечислена пока не будет понятно, что за эту копейку отчитаются от и до во всех подробностях.
Так зачем городу усложнять себе жизнь, если распил бабла и так идет прекрасно по отработанным схемам? Или ты думаешь, что питерское отделение РПЦ настолько мощная организация, что она может приказывать губернатору и всей городской думе, как и что нужно делать? Не думаю.

Добавлено через 33 секунды
Выше прояснил

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Или ты думаешь, что питерское отделение РПЦ настолько мощная организация, что она может приказывать губернатору и всей городской думе, как и что нужно делать? Не думаю.
там черт его знает кто рулит этим процессом...
на Валааме народ местный долго отселяли в барак покрашенный на материк, а потом сожгли их дом - делов то...
и ведь нет ни расследований, ни дел.
то что Исакий только пострадает от передачи рпц - уверен на 400%, то что будут деньги клянчить тоже.
Я наверное нифига не понимаю в бюджете, но сосед напротив (с собакой брехливой, которая при виде меня сразу ломиться в конуру) священник - и как ему подъездные пути часть двора в асфальт закатали видел сам. А он потом признался - это бюджетные деньги были - статья "помощь церкви". Ты рядом со мной храм видел? и я не видел - а благоустройство храма выполнено)))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
там черт его знает кто рулит этим процессом...
на Валааме народ местный долго отселяли в барак покрашенный на материк, а потом сожгли их дом - делов то...
и ведь нет ни расследований, ни дел.
то что Исакий только пострадает от передачи рпц - уверен на 400%, то что будут деньги клянчить тоже.
Я наверное нифига не понимаю в бюджете, но сосед напротив (с собакой брехливой, которая при виде меня сразу ломиться в конуру) священник - и как ему подъездные пути часть двора в асфальт закатали видел сам. А он потом признался - это бюджетные деньги были - статья "помощь церкви". Ты рядом со мной храм видел? и я не видел - а благоустройство храма выполнено)))
Ну тут примеры из жизни никогда ничего не доказывали. Объективно церкви восстанавливаются и строятся по всей стране и это считаю хорошо.
Потому что прошла пора ломать, пора уже и строить. А за чей счет, это уже не наше дело. У нас в деревне церковь восстановили не только за счет государства, хотя несомненно программа такая есть и деньги выделяются не малые. Почти 3 миллиона просто дал один бизнесмен. А сколько было еще мелких пожертвований.
Мама там моя в теме

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Всем уже доброго дня! На востоке тоже снег. Правда на солнышке быстро тает. Я даже машину не чистил. :)

а отдать такое сложно инженерное сооружение в руки которые только гребут бабло - просто "убить" здание и потом опять же будут ныть и простить бабло на реконструкцию..
:ay:

6610df714fde.jpg

Хотя в строительстве церковь все же поднаторела. Храмы до сих пор стоят.

пора уже и строить...
А почему церкви? Я предпочел бы паркинги. От них народ становится гораздо добрее, чем от церквей. Это как пример. Про школы, сады, больницы и т.п. не говорю, эта тема и так обмусолена со всех сторон.

У меня почему то ютуб с форума перестал показывать на работе. И на компе и на телефоне даже через сотовую сеть. Дома нормально
Аналогично. Я думал у меня одного, потому что сижу на древнем FF и не обновляю. А оно вот оно чо. Или ты тоже на FF и не обновляешь? ))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А почему церкви? Я предпочел бы паркинги. От них народ становится гораздо добрее, чем от церквей. Это как пример. Про школы, сады, больницы и т.п. не говорю, эта тема и так обмусолена со всех сторон.
Каждый пусть отвечает за себя. У нас ведь церковь отделена от государства. Церкви строит РПЦ, паркинги местные власти. Не надо смешивать.
А если все пытаться свалить в одну кучу, то это не правильно. Я стараюсь думать, что у нас в стране все-таки более-менее порядок и где надо строить больницы и паркинги, там их строят и строительство рядом церквей, мечетей, буддийских храмов и прочих религиозных строений никак этому не мешает.
А если больницу не построили, не церковь в этом виновата.
И кстати астрономию в школу вернули или скоро вернут.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
У нас ведь церковь отделена от государства.
Ну да, ну да.
Предлагаю на этом остановиться. Закапываемся. Беседка должна быть более позитивной.

Добавлено через 44 секунды
А на телефоне то какого не показывает?
А, блин. Ну да. Может админ отрубил что-то?
Блин, читаю через строку...
Я бы сказал дело в форуме, но дома то у тебя рабьотает?..

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А, блин. Ну да. Может админ отрубил что-то?
Блин, читаю через строку...
Я бы сказал дело в форуме, но дома то у тебя рабьотает?..
Дома работает, а на работе нет. Фигня какая то. На компе правда браузер стоит какой то странный. Dragon. На основе хрома работает, на его движке, но хром у меня не пашет вообще, а из эксплорера вылетает в синий экран.
Такой вот ноут кривой у меня. Сис админ пытался его чинить, но ничего не вышло. Видимо с железом что то.
Но почему телефон не кажет. Может дело в майкрософте? У меня телефон на винде.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Всем привет!

А на телефоне то какого не показывает?
Такая же фигня, на стационаре и ноуте все ок, а телефон выдает пустые квадраты. Думал у меня браузер в телефоне с ютубом раздружился, а оно вон как...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Хотя в строительстве церковь все же поднаторела. Храмы до сих пор стоят.

ты бы знал как эти конструкции в европах проверялись)))
да и перестраховка всегда была нашим коньком..
ничего посмотрим на новые как там пилят и рубят....
например со строительства соборной мечети в Москве в свое время ростехнадзор просто ушел написав о всевозможных нарушениях при строительстве (а строил кто? - турки!) и сняв с себя любую ответственность в случае обрушения...

Добавлено через 1 минуту
Rufast, попробуй белочкой?
US броузер
может прокатит.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу