- Благодарности
- 6,013
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
блин у нас тут град был... минут 10 все белым-бело стало, а теперь просто мокро)))
А я на дачу собрался в выходныеЧто-то стало холодать... (с)
А я розы открыл после зимы. Надеюсь не померзнут.А я на дачу собрался в выходные
Кое-где обещают аж до -3 в ночь с пятницы на субботу!
А я розы открыл после зимы. Надеюсь не померзнут.
Поеду в пятницу проверять.
А не откроешь, могут зажариться. Солнце уже припекает прилично. У меня на солнечной стороне домамы побоялись пока раскрывать в прошлую субботу, глянув прогноз на 2 недели вперед.
Ога, переживем, в выхи переобуемся!переживем и .......
natnika4ka,слушай радио )))
Наташ, ты говоришь про одну и ту же карту памяти? Или это разные носители (физически)...причем именно альбом, что скачен из телефона
все папки на флешке в формате mp3 - но как только доходит до этой - aux просто отваливается и делает вид что его (т.е. флешки) тут вообще нет)
поздравлямба! :ay:Можете меня поздравить- ребенку сегодня 5 лет исполняется.
Полтергейст.утро!
да по ходу и в выхи будут мороза....
помните я вам говорила, что мой китайский телефон отказывается коннектиться с девайсами и показывать себя в формате флешки..
проблема была в том, что не могла телефон подключить в машину чтобы музыку слушать.
посоветовали перекачать на обычную флешку через картридер
сделала.
НО.. музыка все равно в машине не играет)))
причем именно альбом, что скачен из телефона
все папки на флешке в формате mp3 - но как только доходит до этой - aux просто отваливается и делает вид что его (т.е. флешки) тут вообще нет)
на остальных проигрывателях (комп или ноут) папка играется
вот что это?
переименовать что? название папки? название треков?Полтергейст.
Или надо смотреть вблизи)) Так не понятно, в чем проблема.
Может быть он просто не может прочитать теги или названия файлов.
Добавлено через 32 секунды
Попробуй переименовать
Наташ, ты говоришь про одну и ту же карту памяти? Или это разные носители (физически)...
Китайское чудо могло влезть в теги и подставить в них что-нибудь на китайском языке.до этого же он как то читал эту папку))) пока телефон не накрылся и не было куплено это китайское чудо)
карта памяти в телефоне какую файловую систему имеет?карта памяти в телефоне