вот радуюсь и мысленно держу в голове оставшиеся 2 года дорадуйся жизни пока в школу не пошли))
вот радуюсь и мысленно держу в голове оставшиеся 2 года дорадуйся жизни пока в школу не пошли))
Привет всем.
Savage1, Прими поздравление. Здоровья малышу и жене.
natnika4ka, У меня например флешка в подлокотнике закидываю туда 10 папок MP3, но почему то в машине видит только 9. А еще было что вместо 10 почему то высветило 9A хотя точно знаю что загружал 10.
Типа для расширения кругозора. Привет Минобрнауке.Я вот думаю, страну то они не попутали?
natnika4ka, А если просто тупо все удалить и оставить только этот альбом будет играть или нет.
У меня если например на английском не подписано тэг то просто ни чего не показывает, но мюзик играет
Иди отсюда в жопу. Без тебя разберемсяпривет домашнему патриотическому воспитанию))
Беседка у нас вне политики. Что тебе еще надо, хороняка?Саш, на тебя очень пагубно влияют заграничные поездки)
завербовали?) дали первый раз попробовать бесплатно? )))
Не видит он их скорее всего либо из-за некорректных тегов либо не поддерживается битрейт.а смысл?
ну удалю я все, что он читал
он ее просто не видит
все что до нее - читает
как только до нее добирается - отваливается сам aux и подключается снова с первой папки
В твоем присутствии))Rufast,
где ты тут видишь политику?
а при чем тут битрейт?Не видит он их скорее всего либо из-за некорректных тегов либо не поддерживается битрейт.
Я вспомнил. У меня была такая фигня на старом плеере. Файл с битрейтом 256 кбит/с просто игнорировался. Потом выяснил, что он поддерживает только 128
Иди отсюда в жопу. Без тебя разберемся
а при чем тут битрейт?
до этого же файлы из папки читалась. значит совместимость есть.
даже если и есть несовместимость, то по идее, он должен был просто проскакивать неподходящие треки и включать совместимые. не так разве?
Это мы так беседуем. Женька не обижается))Как не культурно, фи...))
Ну так я понял он их и проскакивает. Разве нет?а при чем тут битрейт?
до этого же файлы из папки читалась. значит совместимость есть.
даже если и есть несовместимость, то по идее, он должен был просто проскакивать неподходящие треки и включать совместимые. не так разве?