Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Перед Казанью 70км/ч антирадар на автодорию срабатывает
Я вчера вылетала из Москвы было +25, приземлилась в Питере +7. Совсем не плавное похолодание...В Сыктывкаре солнце в дымке, +14. После вчерашних +24 обещают плавное похолодание
Аллергия?Трям!!!
Потеплело блин!
чуть вечера не сдох от пыльцы.. ничего не помогает
!
она самая....Аллергия?
какие? или у них названия такие же??? я строитель - не доктор... таблетки только есть могу))Переходи на импортные таблетки и бери их через Ибей. Ихние лучше работают, по себе знаю.
так вот он по совету коллег стал начинать курс антигистамииных препаратов еще до начала появления аллергена (недели за две).
Мне очень помогает цетризин-гидрохлорид. http://www.ebay.com/itm/112265318201какие? или у них названия такие же??? я строитель - не доктор... таблетки только есть могу))
хватило бы и только снегодержателя))) сам через это прошел...Проблему решили усиленная теплоизоляция изнутри и снегоудержатель в районе трубы снаружи.
Доброе утро!
У нас жара под 30
Кто как отдохнул?
Лично я сейчас на работе отдыхаю. Это конечно жесть после зимы расконсервировать дом и все остальное.
так у меня так же, только сложнее)) а труба - фольга... я защиту поставил и всё стало хорошо - лед с крыши на трубу не ложиться...Rathenn, Сань, я в первую зиму не сделал никакой теплозищиты (делал трубу уже под первый снег, соответсвенно в проходе через крышу у меня изнутри зияла металлочерепица, натаяло льды в первый год вагон).
вот это нужно поискать (черт помню что пробовал два спрея, от одного эффекта ноль, второй спасает.. вот авамис был в списке, второго не помню(( ).спрей авамис (это гормональная хрень).