vladirina
Участник
vladirina, привет! Давненько не заходила
Да )) декрет дело такое все некогда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vladirina, привет! Давненько не заходила
Да )) декрет дело такое все некогда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так у меня так же, только сложнее)) а труба - фольга... я защиту поставил и всё стало хорошо - лед с крыши на трубу не ложиться...
Пишет 403 ForbiddenНкехило так
Добавлено через 38 секунд
Rufast, оставь http://кольцо.сыктывкар.рф/ он сам перенаправит
Ага, увидел этот тыдыщ!кольцо.сыктывкар.рф
Саш, если правой кнопкой тыцнуть на картинку, то в меню должна появится строка "найти картинку (Яндекс)". Там как минимум сходу три магазина в Москве вылезает, которые торгуют этими штукаминикто не в курсе где можно купить такую радость?
Вот это геморрой происходит с этими пфр и налоговыми. Работодатель не может сдать отчет по мне, типа не найден снилс, звоню в налоговую, говорят: ща все поправим. "попытка номер 5" - тоже самое, звоню в налоговую - отправляют в пфр, звоню в пфр - приезжайте с паспортом и со снилосом все сделаем. Приезжаю - у нас все норма, пишите притезию в налоговую.
Как в анекдоте:Что показательно, до этого - у нее более 15 лет безаварийного стажа вождения.
и все три ведут окольными путями на Али)))Там как минимум сходу три магазина в Москве вылезает, которые торгуют этими штуками
Ну понятно. Все что делает, все делается в Китае.и все три ведут окольными путями на Али)))
я в мск нашел магазин торгующий этими вентиляторами. но там поставка в июле ожидается...
что возвращает меня к проблеме доставки до меня из Китая...Ну понятно. Все что делает, все делается в Китае.