Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Всем бонжур! И доброго дня!

Погодка шепчет +21 солнышко, в парикмахерскую надо сходить, тигуанчика заправить, а шашлыгинг на завтра запланирован.

Сань, у нас тоже разошлось, хотя утром было хмуро и +17, даже капало что-то с неба.
В парикмахерской был вчера :)
А шашлыкинг посреди недели - это рискованное мероприятие. Во-первых, клубни слюной забрызгают, возможно и ядовитой :) А во-вторых, сложно найти соучастников и собутыльников :)

У меня же выходные прошли весьма насыщенно. Встреча с семьей, день рождения любимой тещи, встреча с московскими друзьями на сыктывкарской земле и поход в кабачок по поводу годовщины нашей свадьбы, поход с детьми в кино на "Гадкий я-3", поход с супругой в ресторанчик на "романтик", заход к родителям попить чайку.... Вроде все, хотя и так не мало за два дня.

Узнал, что дорога от дома в Сыктывкаре до дома в Люберцах занимает 4 часа дверь в дверь (с учетом того, что из внуково на автобусе, и потом на метро).

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
А во-вторых, сложно найти соучастников и собутыльников
С этим проблем нет.
Во-первых, клубни слюной забрызгают, возможно и ядовитой
А тут ответ будет таким; я в выходные работал и все отдыхали тапереча наоборот)))
Ты приезжал и про меня забыл(((

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, сегодня ваша работоспособность отлично рифмуется с везением. Результат не заставит себя долго ждать!
#Тельцы, не отсиживайтесь в стороне! Сегодня наступательная тактика работает лучше остальных!
#Близнецы, вашему понедельнику противопоказана суета! Дышите ровно!
#Раки, через «не могу» – не ваш вариант! Отложите на завтра то, что не хотите делать сегодня!
#Львы, в вашем расписании, помимо обязанностей, не хватает развлечений. Выделите на них время!
#Девы, не удивляйтесь! Сегодня начнет сбываться то, на что вы уже перестали надеяться!
#Весы, понедельник будет горяч на эмоции. Постарайтесь не вспыхивать по пустякам!
#Скорпионы, правило дня: чем больше вы думаете, тем больше сомневаетесь. Доверьтесь интуиции!
#Стрельцы, всем оставаться на своих местах! Сегодня приключения сами вас найдут!
#Козероги, не разменивайте удачу по пустякам! Сегодня вы способны на парочку подвигов!
#Водолеи, чувство юмора? Не слышали! Уходите с головой в работу – там ваша серьезность только на руку!
#Рыбы, не оглядывайтесь в прошлое. Что вы там не видели? Живите настоящим! Сегодня оно прекрасно!

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Всем привет! Первый день отпуска!! В Ялте жара..море синее, горы, пейзажи.. красотища!!

Благодарности
1,977
Автомобиль
Поеду за грибочками в лес

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А мы в выходные приобрели кота маме. Пришлось вечером в субботу его везти в деревню.
А не страшно животину сразу из одного незнакомого места в другое? Привили, кастрировали?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
а какая разница то? если одно не знакомое и другое тоже?
В деревне всяких соблазнов больше. Мой в прошлом году пытался пчелу понюхать. Хорошо, что она просто взлетела, а не решила его в нос цапнуть. Летел домой в ужасе, аж лапы сверкали.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Rufast, так у тебя он ж домашний... а если сразу на улице будет жить, не будет таких открытий)))
тем более сейчас самое время в огурцах спать)))

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Антон обязательно схожу.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rathenn, ну если деревня в полях каких-нибудь, тогда не страшно.
У нас был кот. Летом жил у мамы в деревне. А деревня прямо на Егорьевском шоссе. Жалко было аж до слез. Мама так вообще неделю плакала.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
А не страшно животину сразу из одного незнакомого места в другое? Привили, кастрировали?

уже привитая, до 7 месяцев теперь не нужно ничего. а кастрировать мать не хочет. говорит нечего мучать животину.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
уже привитая, до 7 месяцев теперь не нужно ничего. а кастрировать мать не хочет. говорит нечего мучать животину.
Вот это она зря так думает. Если еще и кошка, так она за котами пойдет хоть на другой край деревни и потом еще и принесет в подоле. Плюс еще в момент страсти они становятся шальными и часто вообще неадекватными.
А стерилизованные кошки и кастрированные коты покладистые, игривые. Когда нет сексуальных забот они и ведут себя хорошо и чувствуют себя лучше и живут кстати дольше.
Так что это еще как посмотреть насчет мучить.

Добавлено через 2 минуты
В дикой природе да, это им позволяет выжить, а вот дома им это действо ни к чему.

Последнее редактирование:

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Вот это она зря так думает. Если еще и кошка, так она за котами пойдет хоть на другой край деревни и потом еще и принесет в подоле. Плюс еще в момент страсти они становятся шальными и часто вообще неадекватными.
А стерилизованные кошки и кастрированные коты покладистые, игривые. Когда нет сексуальных забот они и ведут себя хорошо и чувствуют себя лучше и живут кстати дольше.
Так что это еще как посмотреть насчет мучить.

Добавлено через 2 минуты
В дикой природе да, это им позволяет выжить, а вот дома им это действо ни к чему.
кота взяли, поэтому не принесет))) ну я ей не навязываю мнение, не хотит кастрировать как хотит:confused:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
кота взяли, поэтому не принесет))) ну я ей не навязываю мнение, не хотит кастрировать как хотит
Если в деревню на ПМЖ, т.е. круглогодично, то наверное нормально. Натуралы и мышей лучше ловят и вообще свое предназначение природой отрабатывают как правило хорошо. Лишенные любви ведут себя, как хорошие домашние котейки. Им поиграть, поластиться больше нравится. Охотятся они как правило только на ноги хозяев))

Добавлено через 5 минут
У нас был не кастрированный кот. Культурный, что редко встречается у них, т.е. углы в доме не метил. Но как потом выяснилось, если он не метит дома ничего, это не значит, что он такой молодец. Держал бедняга все в себе, железы переполнились, к ветеринару пришлось нести. Там ему их почистили. Тоже не очень приятная для котов процедура.
Так что тут не знаешь, что лучше. За не кастрированными котами внимания нужно даже больше, чем за кастрированными.

Последнее редактирование:

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Rufast, по котам у меня мать главная, я с ними не уживаюсь, я больше с собаками дружу:eek:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Если в деревню на ПМЖ, т.е. круглогодично, то наверное нормально. Натуралы и мышей лучше ловят и вообще свое предназначение природой отрабатывают как правило хорошо. Лишенные любви ведут себя, как хорошие домашние котейки. Им поиграть, поластиться больше нравится. Охотятся они как правило только на ноги хозяев))
не согласная...
у меня все кастрированы, и тем не менее мышей/кротов/ птичек регулярно приносят и в округе всех в страхе держат.
но тем не менее ласковые, и с ручек фиг спихнешь)))

Благодарности
1,977
Автомобиль
Доброе утро вторника!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Доброе утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу