Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, ваше романтическое настроение – повод, наконец, проявить инициативу! Действуйте!
#Тельцы, день наделит вас вторым дыханием! Не бойтесь перегрузить себя делами!
#Близнецы, поставьте личную жизнь в приоритет. Именно там ваша энергия будет очень к месту!
#Раки, звезды говорят, что вашим безумным идеям нужен контроль. Думайте дважды прежде, чем что-то сделать!
#Львы, не выкладывайте на стол все карты! Сегодня хитрость – ваша лучшая стратегия!
#Девы, равновесие дня будет нарушено потоком случайностей. И все они будут приятных оттенков!
#Весы, попробуйте пустить на самотёк всё, что вас волнует. Многое разрешится само собой!
#Скорпионы, не упустите момент! На личном фронте шансы на победу велики, как никогда!
#Стрельцы, ваш вторник богат на возможности! Пробуйте всё, что кажется вам заманчивым!
#Козероги, сегодня вы успеваете всё и сразу! Не бойтесь браться за несколько дел одновременно!
#Водолеи, ослабьте хватку самодисциплины! Звезды разрешают идти на поводу у своих желаний!
#Рыбы, расслабьтесь и будьте самими собой! Сегодня удача сама идет к вам в руки!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Savage1, ого! четой то пчелки с ума сошли?
но больше всего удивляет наличие пчел в Москве...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Оказалось,что это было осиное гнездо ,которое было под полом беседки...

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Овны, сегодня не все будет получаться с первого раза! Не соглашайтесь с поражением!

Тельцы, звезды говорят, что расписание на день – самый полезный аксессуар на сегодня!

Близнецы, эгоизм не пройдет! Будьте внимательны к своему окружению. Сегодня оно отвечает взаимностью!

Раки, в попытках достичь желаемого, попробуйте проявить терпение, а не упрямство!

Львы, вовремя нейтрализовать конфликты и не создавать новых – вот два основных задания на сегодня!

Девы, сегодня ничто и никто не способны ограничить свободу ваших действий. Творите!

Весы, звезды не шутят! Сегодня работа и заботы действительно принесут вам массу удовольствия!

Скорпионы, разговоры по душам – то, что нужно! Избегайте недомолвок и обид!

Стрельцы, побольше делать и поменьше думать – вот лучшая тактика на день!

Козероги, расслабьтесь! Слишком серьезное отношение к делу может сыграть с вами злую шутку!

Водолеи, не стесняйтесь эксплуатировать по максимуму свое везение. Вы его честно заслужили!

Рыбы, ваше романтическое настроение – повод, наконец, проявить инициативу! Действуйте!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Всем бодрого,солнечного, хотя и холодного, утра!
Погода вроде налаживается, вчера даже не велике выехал, впрочем, не я один, Александр Rathen тоже был замечен спутником на велосипеде :)

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет!
прохладного утра и солнечного теплого дня(дней) всем и поболее.

осталось 2 дня до отпуска.
съездил и купил вчера себе ноут, нарвавшись на доп.скидку на ту модель, которую как раз мониторил пару месяцев в бюджетном варианте "до 30".
необычна для меня 10я винда пока что и слишком много ненужного г...на в виде каких-то приложений предустановлено от производителя Lenovo)))

Последнее редактирование:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
съездил и купил вчера себе ноут, нарвавшись на доп.скидку на ту модель, которую как раз мониторил пару месяцев в бюджетном варианте "до 30"

а я себе так купила эл плиту)
на которую облизывалась, наверное, с марта)
была 47 взяла за 32)
и фиг с ним, с отпуском:mad:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
на которую облизывалась, наверное, с марта)
была 47 взяла за 32)
супер. хорошая скидка очень!
теперь должны там получаться наивкуснейшие блюда, а также сдоба, пирожки, булочки, мммм, запеченное мясо и курочка...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Александр Rathen тоже был замечен спутником на велосипеде
Трям!
пока ехал задубел нафиг...
думал даже не вспотею, а сразу инеем покроюсь...
до как остановился... сразу мокрый как мышь((((( в душе еле отогрелся...

сдал подельника!
нашел подельника)))) всего то 4 км проехал...

необычна для меня 10я винда пока что и слишком много ненужного г...на в виде каких-то приложений предустановлено от производителя Lenovo)))
я вначале тоже странно себя чувствовал с ней, но потом привык и теперь только на ней))

с покупкой :az:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Утро доброе всем. У нас в РБ по утрам тоже прохладно уже. Но днем нормально.

А что плита?

Gorenje EC635E20XKV

Добавлено через 31 секунду
супер. хорошая скидка очень!
теперь должны там получаться наивкуснейшие блюда, а также сдоба, пирожки, булочки, мммм, запеченное мясо и курочка...

разобраться бы еще с режимами))))

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
О, зачёт, с механическим управлением!
А не с новомодными неудобными сенсорами.

У меня вообще стоит плита 1997 года покупки, так что мне только предстоит обновление парка кухонной техники, представляю какие расходы будут :ba:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, сегодня ничто не случится само собой. Провоцируйте нужные вам события сами!
#Тельцы, звезды советуют избегать излишней требовательности – как от тебя, так и от близких!
#Близнецы, ваше настроение переменчиво, как погода за окном! Воздержитесь от принятия судьбоносных решений!
#Раки, ищите источники вдохновения в людях, а именно – в кругу семьи!
#Львы, да здравствует повсеместное везение! Обещайте звездам, что используете его с толком!
#Девы, у вас все шансы направить события дня в нужное вам русло. Не прозевайте!
#Весы, будьте готовы к скачкАм настроения: от просто хорошего до неприлично отличного!
#Скорпионы, никому не рассказывайте о своих планах. Лучше сразу удивите грандиозным результатом!
#Стрельцы, рискните бросить вызов лени. Сегодня вам на пользу порция трудотерапии!
#Козероги, избегайте суеты! Чтобы чувствовать себя хорошо, вам понадобится укромный уголок!
#Водолеи, не тратьте время на расписание дня. Его почти наверняка придется менять на ходу!
#Рыбы, направьте энергию на самых близких. Сегодня им как никогда важно ваше внимание!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Трям!
пока ехал задубел нафиг...
думал даже не вспотею, а сразу инеем покроюсь...
до как остановился... сразу мокрый как мышь((((( в душе еле отогрелся...

Я вчера даже выехал в разминочной лыжной куртке с виндстоппером :)
Ну и ессно велоштаны эндуровские, о которых в прошлом году в велоспорте общались. В итоге - не продувался и нормально дышал. Но, при остановке на долгом светофоре аж "дымился" (тоже мокрый как мышь).

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
natnika4ka, Да, почитал плита супер. Просто работа связана с плитами, вот и интересуюсь.:eek:

Добавлено через 33 минуты
Rufast, Как то мы с тобой тут тему про угон Тигуана не много тронули, и вот Саня результат.
В Болгарии у белорусов угнали BMW X5, в Черногории — Volkswagen Tiguan. Машины объявлены в розыск.
https://auto.onliner.by/2017/08/30/tourism

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу