Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем привет с теплой турляндии!
Тут тоже похолодало было 38, а сейчас 35 в тени.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
С добрым похмельным утром! Если руководство зовет посетить барчик посреди недели, сто раз подумайте, мои друзья :)

Ну и с пятницей!!!!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем Доброго утра.
С пятницей и с 1м сентября!
Повезло сегодня детишкам-первоклашкам с погодой.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Добрейшего пятничного утра уважаемые!

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Всех с началом... "Вот и лето прошло"... персонально для Питера: "словно и не бывало...":mad:

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, не сидите без дела! Сегодня у вас в руках инструменты для устранения любых проблем!
#Тельцы, отличный день для заключения перемирий. Забудьте о гордости и сделайте первый шаг!
#Близнецы, долой ограничения! Всякая идея имеет право на существование. Особенно в пятницу!
#Раки, не зевайте! Любые усилия, направленные на личную жизнь, обещали увенчаться успехом!
#Львы, хотите, чтобы пятница удалась? Следуйте зову сердца, а не голову разума!
#Девы, лучшее средство от осенней хандры – друзья. Организуйте встречу!
#Весы, звезды говорят, что сегодня вам полезно идти на поводу у своих эмоций и желаний!
#Скорпионы, сегодня всё зависит от вашего окружения. Подумайте на ком остановить свой выбор!
#Стрельцы, сегодня правда на вашей стороне! Стойте на своем, но запаситесь аргументами!
#Козероги, да здравствуют эксперименты! Не бойтесь сделать шаг навстречу чему-то или кому-то новому!
#Водолеи, сегодня вам сложно держать себя в руках! Направьте энергию в романтическое русло!
#Рыбы, берегите свое настроение. Проведите день с теми, кого вам приятно видеть!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!!!

С добрым похмельным утром! Если руководство зовет посетить барчик посреди недели, сто раз подумайте, мои друзья
Знаешь... раньше была туса неформалов... в Нескучном саду... как раз по четвергам)))
в пятницу в универе всегда было тяжко....

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Rathenn, Сань, я то живой :) А сейчас вообще бодрее всех бодрЫх :)
Вчера просто замаялся с этими "фантиками" офисными... Одного из-за руля вытаскивал, да "тревого водителя" ему организовывал, другой по пути до метро в трех соснах заблудился... третьего пришлось к себе домой волочь :) А сегодня "всему виной акция" - берешь бокал пива, получаешь стопку настойки в подарок :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Овны, сегодня ваше внимание пользуется спросом! Общайтесь, знакомьтесь и не вздумайте отсиживаться в стороне!

Тельцы, долой скромность! Сегодня о ваших достижения должны знать не только звезды!

Близнецы, в своем стремлении к светлому будущему, не забывайте о не менее радужном настоящем!

Раки, спорьте и настаивайте на своем! Звезды запрещают сдаваться и идти на попятную!

Львы, сегодня важно правильно расставить приоритеты. Личную жизнь на первое место, а работу – на второе!

Девы, переключите внимание с жалоб на жизнь на ее похвалу! Результат не заставит себя долго ждать!

Весы, сегодня вас тянет на всё новое и неизведанное. Звезды не против! Экспериментируйте!

Скорпионы, для поднятия боевого духа провоцируйте окружение на комплименты. Вы заслужили!

Стрельцы, да здравствует везение! Минимум усилий и максимум результат – всё, как вы любите!

Козероги, любые перемены, особенно в расписании дня, вам только на пользу. Импровизируйте!

Водолеи, скрыться от приключений сегодня не удастся. Они найдут вас и на работе, и на диване!

Рыбы, не ввязывайтесь в авантюры. Оставьте выходным право на приключения!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
С добрым утром, мои молчаливые друзья!

Чтобы хоть как-то поддержать беседу, задам очередной вопрос провинциала, приехавшего в столицу, и охреневшего от масштабов разрухи :)
Поделитесь секретом, кто какой бассейн посещает? Ну если посещает.

Беглый мониторинг полноценных бассейнов с олимпийскими чашами (имея ввиду нормальные 50 метровые бассейны) выявил дикий дефицит подобных заведений не только в люберецком районе мособласти, но и Москвы в целом. В общем вопрос стандартный: куда пойти поплавать, чтобы не бултыхаться в 12-25 метровых лягушатниках районных фитнес-центов?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!

вот ты спросил)))
был бы ты в ВАО я тебя в "Нетпун" отправил, там и открытый есть и закрытый...
а в Люберцах... хто иво знает..:confused:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Rathenn, Сань, да мне пофиг, я человек относительно свободный, и весьма мобильный :)

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
С добрым утром, мои молчаливые друзья!

Чтобы хоть как-то поддержать беседу, задам очередной вопрос провинциала, приехавшего в столицу, и охреневшего от масштабов разрухи :)

Беглый мониторинг полноценных бассейнов с олимпийскими чашами (имея ввиду нормальные 50 метровые бассейны) выявил дикий дефицит подобных заведений не только в люберецком районе мособласти, но и Москвы в целом. В общем вопрос стандартный: куда пойти поплавать, чтобы не бултыхаться в 12-25 метровых лягушатниках районных фитнес-центов?
в Кузьминках вроде был Сатурн - посмотри...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Бассейн труд на нагатинской, он же планета фитнес

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, заботы и дела любезно уступают место личной жизни. Уделите ей время!
#Тельцы, последовательность и постепенность! Звезды запрещают вам себя торопить!
#Близнецы, лень не пройдет! Составьте список дел, и дайте себе обещание выполнить хотя бы половину!
#Раки, одно дело – видеть цель, другое – брать ее штурмом. Переходите в наступление!
#Львы, ломайте систему! Делайте то, что хотите, а не то, что от вас ждут!
#Девы, не делайте резких движений! Правило вашего вторника: медленно, но верно!
#Весы, сегодня вам будет не хватать внимания. Не стесняйтесь его просить, а если нужно – требовать!
#Скорпионы, посвятите свой день отношениям. Начинайте новые или развивайте старые!
#Стрельцы, сегодня ваши идеи привлекательны, а слова убедительны. Ловите момент!
#Козероги, вам показана теплая дружеская атмосфера! Вы знаете, кому звонить!
#Водолеи, не тратьте эмоции! Сегодня вы удачливы в делах, требующих логичности!
#Рыбы, сегодня удача потеряла бдительность, и вам без труда удастся поймать ее за хвост!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
natnika4ka, Сатурн нашел, но... это не кузьминки, как пишут многие источники, а Раменское, что - совсем иной коленкор.

О! Нашел дворец спорта москвич в текстильщиках.

Добавлено через 32 секунды
gabber, а вот это (бассейн Труд) мне здорово подошло бы, если бы я продолжал жить на Варшавской.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Mihalych, ну так явки я тебе дал))) вроде ничего был
на Мироновской улице....
я там когда то плавать учился... не очень удачно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу