Да эт фигня. Я по телефону за рулем говорю раз в неделю. Можно и потыкать. Тем более нужные номера как правило на первых местах, быстро набираются. Ну и голосовой набор можно использовать.Один минус, все равно в телефон тыкать (номер набирать). Ответить на звонок просто, а вот позвонить нужно в телефон лезть..
аналогично=)А у меня нет. Голова простейшая. И не хочу ее менять.
Только хэндс-фри или с Али на козырек типа этого заказать
Все, повозмущалась, можно выпить кофе и приступать
Маша, это только начало, поверь. Вы там держитесть!Доброе утро)
Пятница обещает быть напряженной. Надо сделать домашнее внеклассное задание для моего первоклашки
Вот объясните, нахрена задания, которые априори будут делать родители??? И то при условии наличия компьютера и цветного плоттера????
А работать когда????:an:
Все, повозмущалась, можно выпить кофе и приступать
Вот объясните, нахрена задания, которые априори будут делать родители???
Мне кажется для того что бы дети смотрели как делают родители и учились на их примере. Просто потом когда будешь говорить что то то надо сделать так, без объяснения причин, ребенок легче верит. На подкорке помнит что Мама или Папа прав Всегда.Вот объясните, нахрена задания, которые априори будут делать родители???
это вы ещё до проектов не дошли...Вот объясните, нахрена задания, которые априори будут делать родители??
Гы)) обычно это родители делают сами и ночью, ибо внимание ребенка хватает только на 15-20 минут (и это я про 2-4 класс говорю, первоклашку только анимацией переходов заманить можно минут на 5).Мне кажется для того что бы дети смотрели как делают родители и учились на их примере.
Ну не знаю, мой мелкий в детсаду, с бабушкой, мин по 20-30 сидел собирал из бумаги разные здания. Просто это у нас терпения не хватает с ними седеть все быстрей быстрей.Гы)) обычно это родители делают сами и ночью, ибо внимание ребенка хватает только на 15-20 минут (и это я про 2-4 класс говорю, первоклашку только анимацией переходов заманить можно минут на 5).
я бы сам наверное пособирал)))из бумаги разные здания.
Мне кажется для того что бы дети смотрели как делают родители и учились на их примере
Неоднозначно звучитобычно это родители делают сами и ночью
мдя...Неоднозначно звучит
Ну делаю я эти задания на работе, дома у меня нет технической возможности для этого. И думаю я не одна такая.Мне кажется для того что бы дети смотрели как делают родители и учились на их примере
у нас в 1-м классе были родители которые по религиозным соображениям не хотели делать задания на компе...Ну делаю я эти задания на работе, дома у меня нет технической возможности для этого. И думаю я не одна такая.
Вот объясните, нахрена задания, которые априори будут делать родители???