то еще завтра хороший мороз в ночи, потом теплеть начнет...
значит надо будет поактивней погреться 2 последние морозные ночи.
не поймите меня неправильно в меру моей испорченности...хотя можете и неправильно понимать ))
Весны всем в лентую
то еще завтра хороший мороз в ночи, потом теплеть начнет...
У меня всё хуже, у меня TDIСколько же мужчин с ТДО стало последнее время
и малиновые штаны на аватарку!А я... А я... А мне... А я тоже хочу статус... нупример "Г-н ПЖ" или "Ку"
Я обычно переобуваю его, когда сухо становится. Но у нас всё снег не сходит, вчера метель была.Пока среднесуточная выше +7 не поднимется, переобуваться рано.
отопление отключат, и можно будет дальше до наступления лета активно греться))значит надо будет поактивней погреться 2 последние морозные ночи.
не поймите меня неправильно в меру моей испорченности...хотя можете и неправильно понимать ))
как снег сойдет, как плюс устойчивый будет, через недельку-1,5-2 наверно)А кто когда переобуваться собирается?
это вчера наверно у всех так было)) но к вечеру уже сухо былоНо у нас всё снег не сходит, вчера метель была.
Нас морозы не отпускают, ночью -10 -12. Так что лежит до сих пор.это вчера наверно у всех так было)) но к вечеру уже сухо было
похоже я как раз на майских и переобуюсь, приехав туда чуть ли только не второй раз (первый планирую на 21-22 числа), ибо снега до фигищща и там, и тут...да и резина там лежит.Пока среднесуточная выше +7 не поднимется, переобуваться рано.
Ого! Не, я к дню рождения всегда уже на летней. Тут уже чисто психологический момент, гоню зиму)похоже я как раз на майских и переобуюсь
Сколько же мужчин с ТДО стало последнее время
Ни в коем разе)Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас!
на солнце прям хорошо))Rathenn, пойду проверю. Утром был дубак знатный.
Ого! Не, я к дню рождения всегда уже на летней. Тут уже чисто психологический момент, гоню зиму)
Спасибо! Пошла)иди рецепт читай)
Ну тут уж как получитсяНе надо её к нам гнать!)