Zvezdnaya
Мисс очарование
Не спасают они меня! Мерзляк яМашуля а перчатки одеть?
Добавлено через 41 секунду
Спасибо!С выздоровлением
Последнее редактирование:
Не спасают они меня! Мерзляк яМашуля а перчатки одеть?
Спасибо!С выздоровлением
варежки) маде ин Раша!Не спасают они меня! Мерзляк я
ага! и в особо морозную и длительную прогулку можно кидать разогревающиеся мешочки из "спортмастера"..... самое оно :ay:Верблюжачьи или сабачачьи!!! Ну такие волосатые, типа пуховые!
От жеж.. а если их к ушам присобачить, так и уши мерзнут не будут:bp:. А то они у меня обморожены, совсем холода не выдерживаютЕсть еще стельки в том же спортмастере с подогревом. Сдираешь бумажечку, и они от контакта с воздухом начинают греть. Хватает часа на 4 точно
Это смерть для меняв -37
С ногами проще! Сапожки теплыеМаши руки мерзнут
Шапка ушанка на что?)))А то они у меня обморожены,
это не влажные питерские -37, это же сухие устюжские -37.Это смерть для меня
нужно чаще переворачивать, для равномерного прожаривания)))Rathenn, можно и в варежки запихнуть, но боюсь, что руки сгорят))
можешь не искать- нет у васБуду искать, может в Питере у кого есть
им надо актимель с Пореченковым пить ))Смотрю на туристов, жалко их даже. Заплатили кучу денег, приехали с другого конца планеты, а тут такое, что нос из под капюшона не вытащить..
Дима, это достоверная информация? У Таши нет?можешь не искать- нет у вас
я о том же подумал, но не рискнул предложитьМашуля а перчатки одеть? И не благодари за гениальное предложение...
эээ, недостоверная, но замечена не была мной на форуме. все больше Док про рамки пишет.Дима, это достоверная информация? У Таши нет?
Привет!как отредактировать одно очень старое свое сообщение?
Эх Гена, мне бы твой оптимизм)) Тут наоборот уже выбираешь юбку подлиннее и в машину в шапке, пока не прогреется, да и курточка уже хочется, чтобы опу прикрывалаТы чо..на танцы в клуб в шапке ушанке..некамильфо как то