- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Трям! вроде пора уже) снег сегодня видел на машине
Саш, на машине не в счёт. Он должен быть под машиной, тогда можно и менятьснег сегодня видел на машине
Сохраните мне его до вечера, хочу снегааааа:ba:снег сегодня видел на машине
тогда менять холодно))) да и домкрат ставить в снег не хочу, так что лучше в ближайшие 2-3 дня поменяю....Он должен быть под машиной, тогда можно и менять
Я уж до понедельника дотяну). А там как раз подшипники мои придут, поеду тоже менять)в ближайшие 2-3 дня поменяю....
Ой идите вы уже...сюда))
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=274&page=1097
Уже давно от этого отошёл и вряд ли смогу вернуться к такой самостоятельности.да и домкрат ставить в снег не хочу
ну у меня 17-е диски это разТолько что мне поставили комплект 16 радиуса на дисках за 1836 р с балансировкой.
А у меня 18-ену у меня 17-е диски это раз
У меня лето 18 - монтаж уже 2800А у меня 18-е
Тоже уже давно забыл. Колёса хранятся в любом шинном центре, хочешь у дома, хочешь - у работы. Переобувка 10 мин занимает.и дикие (живые) очереди на монтажках это два
монтаж уже 2800
у меня колёса просто дома хранятся, на балансировку свозил в сентябре, потом обратно отволок и как нужно переобулся...Тоже уже давно забыл. Колёса хранятся в любом шинном центре, хочешь у дома, хочешь - у работы. Переобувка 10 мин занимает.
бери на два, а то вдруг не успеет...Надо осваивать функцию "муж на час"...
Да, это экономия $. Но и возня с балансировкой и потом самой переобувкой.у меня колёса просто дома хранятся
Я сам графитом мазал когда-то, а эти товарищи медного цвета чем-то поливают, да.кстати, медной смазкой ступицу брызгаем? или графиткой мазать?
у меня колёса просто дома хранятся, на балансировку свозил в сентябре, потом обратно отволок и как нужно переобулся...
вроде научился укладываться за 30 минут со всей вдумивостью..
кстати, медной смазкой ступицу брызгаем? или графиткой мазать? (хотя графитка точно ересь - через 2-3 месяца после как помазался нужно было переобуваться (колодки менял по кругу), так все 4-е колеса еле сбил(( ).
кому как) мне что б куда то на хранение везти - это часа 1,5 в одну сторону))Да, это экономия $. Но и возня с балансировкой и потом самой переобувкой.
так а пример? фоточку баллона а лучше ссылку где брать сие чудоМазать алюминиевым спреем, алюминиевые диски Тигуана.
Мне чтобы переобуваться - можно на дачу 150 км поехать )))кому как) мне что б куда то на хранение везти - это часа 1,5 в одну сторону))
Я тут какбэ заронил новый (хорошо забытое старый)) отказ от раскольнического (зима-лето) сектантства:Ой идите вы уже...сюда))
Выбор зимней резины