кнопа
Завсегдатай
а с чего ты решила что он молодой?)))))))))))))))))))
опять таки я не хочу кого то обидеть, я просто указываю тех участников которым более я думаю 40!
ха-ха-ха за совет спасибо, надеюсь у меня все мышцы еще долго будут в тонусе!))))))))))))))))))))))
что творится))))) все девочки слетелись
Владик, молодец какой, заинтриговал
не, других не надо. На владельцев Прадо я и в пробке могу поглазеть, мне на этого шутника охота глянуть.Viaggiatrice,ща тогда погоди! но это фотки не Влада, а кому 45 и выше. выставлять?
да ну что ты))) ревнуют неуверенные в себе люди, а я рада за тебя, что тебе не скучно и горжусь девочками, что составляют тебе компаниюревнуешь?
не, других не надо. На владельцев Прадо я и в пробке могу поглазеть, мне на этого шутника охота глянуть.
угу, интриги уже не будет...а фото покажет - вдруг все разойдутся
и показаться боится наверно, сейчас смотри какой ажиотаж, а фото покажет - вдруг все разойдутся
рискуете. вдруг мне 50? испортицца "средняя температура по больнице" будут потом про вас говорить, что клуб кому за сорок.
на факт появления его фото на нашем форуме эти обстоятельства никак не влияют...Viaggiatrice,у него есть какая то Лелька!)))))))))))))))))))))))) значит ему точно за 50!)))))))))))))))))))))
А ты у нас оказывается не Дашуня)))))) а радистка Кэт....Viaggiatrice,у него есть какая то Лелька!)))))))))))))))))))))))) значит ему точно за 50!)))))))))))))))))))))
Shokolad,а как же!)))))))))))))))))))
но у нас с их клубом есть точно одно общее: если в тигуан-клубе есть кнопа, то у них: КНОПКА. Даааа, видимо габариты машины влияют на ник))))))))))))))))))))))))))))
боюсь, что усилия превзойдут ожидания.на их форуме я пробежала, но так и не нашла! Олесь проще по-моему там зарегистрироваться и порыскать, чем от него добиться))))))))))))))))))))))