Leva, брррррррр, какие они скользкие! Это ты спецом, чтобы девочек всех распугать и поехать чисто мужской компанией?))))
да просто мужчины бриться не любят.чтобы девочек всех распугать и поехать чисто мужской компанией?))))
не дождутся!!!!!!!!
Это он к тому, мы мужики, выловим все змеюк.Leva, брррррррр, какие они скользкие! Это ты спецом, чтобы девочек всех распугать и поехать чисто мужской компанией?))))
Куда ж она меня бросит, на меня ж столько планов было и четвертовать и гриву оторвать...))))Ань)) я в тебе не сомневалась, что ты не бросишь мальчиков)))
да просто мужчины бриться не любят.
абсолютно верно, змеюка на моей фоте уже ж загубленная)))Это он к тому, мы мужики, выловим все змеюк.
И вам не страшно было, а нам вкусный ужин)))
четвертовать и гриву оторвать...)))
а нам вкусный ужин)))
Не Марго про гриву озвучивала)))Leva,про гриву не звучало))) только четвертовать вроде обещали)))))
Не Марго про гриву озвучивала)))
а то!!!)))) а так будет себе тихонечко сидеть, змеюк бояться, а у меня грива цела)))ааааа, вот ты для чего Марго пугаешь)))) гриву бережешь))))))
вот девичья память короткая, как мини-юбка)))) она уже не помнит!!! а я до сих пор сижу трясусь!!!))))))))))))))эсть.. неужели это была яя...
вот девичья память короткая, как мини-юбка)))) она уже не помнит!!! а я до сих пор сижу трясусь!!!))))))))))))))