ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Это чтоль вместо которго теперь Бизнес центр с куполами?
Это чтоль вместо которго теперь Бизнес центр с куполами?
Успел застать его?Да, хорошее место было ))
На счет абонемента не знаю,посещал нерегулярно,но в 74-м(именно тогда впервые попал туда) мы,10-летние пацаны из Новых Черёмушек брали у родителей 30 коп.(по 5коп. на две поездки на метро и 20 коп. на детский билет в бассейн на 1 час.) и были счастливы до уср...чки,плавая зимой в облаке пара,играя в водные салочки.и какие там цены были?
Посещал сиё заведение по принуждению))) Но в сам бассейн не нырял. Когда пришёл в первый раз, то увидел что там абонементы продают без всяких справок и бомжи приходят туда помыться. Когда увидел что там плавки на прокат дают желание купаться отпало окончательно!))) Но это было в эпоху заката заведения на кропоткинской)))
я и не знал, что в центре Москвы был такой бассейн
Во-во!!!Но это было в эпоху заката заведения на кропоткинской)))
ну не знаю - всё зависит от района мне кажется))А сейчас вы своих 10-летних детей хотя бы в кинотеатр рядом с домом одних на детский сеанс отпустите???
сильно))Когда увидел что там плавки на прокат дают желание купаться отпало окончательно!)))
Да все уже, встретил он свою зазнобу!!)) Все в порядке!Ребят, в контакте появилось вот такое сообщение:
ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ОБРАТИЛСЯ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ДАЛЕЕ ЕГО РЕЧЬ:
"Суть. Моя беременная жена сегодня(15.08.2012) села в поезд из Кишенёва в Москву, они ездили с мамой отдыхать, попросили 2 мужчин(выпивших Молдован) выйти чтобы они переоделись, они вышли, к ним присоединился третий, дальше с её слов: Они разговаривали:- Почему мы должны ждать пока эти шл*хи зарубежные переоденутся. Начали стучаться и после этого когда они не открыли дверь мужики- сломали щеколду, на возмущение моей жены её ударили по лицу, она отключилась. Когда очнулась, то увидела плачущую маму, ей тоже досталось. Вызвали милицию, в поезде была только Молдавская, те заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои (а этих граждан не снимут и потом будут искать в Москве) написать заявление, что они не имеют претензий и переселили в соседнее купэ и ушли. Они заперлись, а те им через дверь говорили, что в Москве они с вокзала не выйдут, в Москве их друзей встречать будет много. Прибытие поезда завтра в 16.23 на Киевский вокзал. 5 вагон. Я поехал на Киевский, только вернулся. Мне наши мусора отказали в приёме заявления так как всё произошло на территории другого государства. Просьба к тем, кто будет завтра не занят, подъехать И поддержать. ЭТО НЕ ВТОРАЯ МАНЕЖКА, ЭТО ЗАВТРА, НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!
Киевский вокзал, Кишенёв-Москва
16.23, 5 вагон…
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: http://vk.com/gorod_dorog