potaskuns
Почётный Тигуановод
Катюх, вспомнил! Видел! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! Застебали Левитина и его ведомство тогда!)))))))))))
Катюх, вспомнил! Видел! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! Застебали Левитина и его ведомство тогда!)))))))))))
электриг на тигуане?... такое только возможно во Вмкадье...Други у меня вопросик: средь нас есть электрики? Мне на работу требуются!
Ещё имею одну привычку: на спасибо всегда моргаю дальним короткой вспышкой, типа "пожалуйста".
Я вот тоже думал, как корректнее "пажаласта" говорить ) А то подумает человек, что влез, говорит тебе "спасибо", а ты ему дальним: "ах ты зараза такая, жаль раньше тебя не заметил, не прижал" ))) То ли аварийкой в ответ лучше моргнуть, то ли рукой помахать, если он вдруг в зеркало смотрит ))Хорошая привычка и очень редкая.
А я и написал про Вмакдье... у нас в провинции электрики на Тигуанах конечно же не ездят.
а у вас это где?)
Электрики разводятся толь за МКАДом??? Почему господин Собянин не сделает переходы для электриков через МКАД как во всех цивилизованных старанах???И это проблема. Электрик перебегающий МКАД обычно не выживает.
Написано ж в профиле...
я такого города в России не знаю, пардоньте)
Ал! Это тот город из которого Иван Дулин и Михалыч из Нашей Раши
привет Женьк! да я поняла, просто хотела чтоб человек сам нормально свой город озвучил
А что смешного?
Я горжусь своим городом!
А то что у нас нет гомосятины в отличие от первопрестольной, так это большущий плюс в нашу сторону
А ты сам как думаешь?Cap, а правда у вас там все суровые?
Ну ты сама призналась что поняла какой город...абсолютно ничего, просто хотелось чтобы на написал нормальное название города
А ты сам как думаешь?
Суть этой хохмы заключается в том, что Челик достаточно спортивный город. Например когда я был студентом не было никаких мужиков-баб (убили бы в подворотне). Щас конечно же не так... И пи...ы гуляют вихляя чреслами, и вроде даже грят клуб у них свой есть... Но все-равно. У вас например вечерами можно увидеть мальчика едущего на коленках другого и нежно обнимающихся... Не говоря про остальное. У нас этого ничего нет (и метро уж тридцать лет строят )
А вообще Светлаков в Челик не ездит чета... Боится может?
Кстати, один перец в самом центре на пешей улице открыл магазин красных труселей. Не знаю, есть ли он сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Ну ты сама призналась что поняла какой город...
Я Кэпом стал еще до того как появилась прибаутка про капитана очевидность