Cap, как тебе вчерашняя шайба??
Аналогично.Я в дополнительном отпуске. Ездил вчера на дачу. Сестра живет в доме постоянно. Снега выпало много, надо было помочь почистить стоянку под машины. Приехал как раз к началу. А кабельное ТВ не работает..Такой облом! Пришлось тупо махать лопатой и выпить прозрачной...:az:Я вчера все пропустил ничо не посмотрел
:ay:
апплодирую стоя!)))))
Давайте погрим
Кто нить юзает айпад-мини?
Кстати джейл вышел на 6.1
я бы с радостью, но я приверженец Андроида))
Я во двух девочек разок видел, прям обнимались/гладились...уть этой хохмы заключается в том, что Челик достаточно спортивный город. Например когда я был студентом не было никаких мужиков-баб (убили бы в подворотне). Щас конечно же не так... И пи...ы гуляют вихляя чреслами, и вроде даже грят клуб у них свой есть... Но все-равно. У вас например вечерами можно увидеть мальчика едущего на коленках другого и нежно обнимающихся... Не говоря про остальное. У нас этого ничего нет (и метро уж тридцать лет строят
Я в метро каждый день езжу, но чего то не видел таких мальчиков, а если б увидел, то убивать бы конечно не стал (в подворотне), но из вагона за шкирман бы 100 % выкинул!!! Я тоже слегка суровый
Я тоже.Сообщение от Cap
Давайте погрим
я бы с радостью, но я приверженец Андроида))
Во, везде наши люди!Если в компьютере виндос, то андроид в телефоне - то, что доктор прописал!
Аналогично.Я в дополнительном отпуске. Ездил вчера на дачу. Сестра живет в доме постоянно. Снега выпало много, надо было помочь почистить стоянку под машины. Приехал как раз к началу. А кабельное ТВ не работает..Такой облом! Пришлось тупо махать лопатой и выпить прозрачной...:az:
Дружище, он слишком большой(( в карман не лезет(. На пару см поуже и я б его поюзал бы! А джейл это зло!
Если в компьютере виндос, то андроид в телефоне - то, что доктор прописал!