Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Случилась смена работы. У меня год назад, у супруги на днях. Теперь ездить из Филевского парка в р-н Автозаводской с 2мя пересадками и почти часом времени. Но уж очень хорошая съемная квартира у нас на Филевском парке, вот и думаю, а стоит ли на Автозаводскую переезжать? Говорят, там сплошная промзона и экология ужасная. Подскажите, кто знает, так ли это?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Случилась смена работы. У меня год назад, у супруги на днях. Теперь ездить из Филевского парка в р-н Автозаводской с 2мя пересадками и почти часом времени. Но уж очень хорошая съемная квартира у нас на Филевском парке, вот и думаю, а стоит ли на Автозаводскую переезжать? Говорят, там сплошная промзона и экология ужасная. Подскажите, кто знает, так ли это?

Район-не фонтан, лучше кататься)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Хех, я вон из Новой Москвы катаюсь и ничё))

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Не, ну одно дело когда в ипотеку затянуло:), а другое, когда снимаешь. Да и кататься из области, не тоже самое, что поперек Москвы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabbass, Ты тоже живешь за МКАДом? Земляк! :az:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S

mr.A.A.

Завсегдатай
Благодарности
681
Автомобиль
vw

С экологией на Автозаводской порядок - заводы планомерно превращаются в офисные центры и наибольшая опасность загрязнения атмосферы - массовое расстройство желудка у клерков))). Это ближе к Волгоградке вечерами воняет от Микояновского мясокомбината. Но райончик, как и сказал Ладо, не очень позитивный. На фоне филей будет слегка контрастировать))). Это ж ЗИЛовский район. Сидевших много. Ночью могут и ножиком тыкнуть. Ближе к Таганке посмотрите - там неплохо. И вода рядом. И транспортная доступность хорошая.

Добавлено через 5 минут
А вообще, от Филей до Автозаводской на машине езды полчаса, если время выбрать. Но это я так...

Последнее редактирование:
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
С экологией на Автозаводской порядок - заводы планомерно превращаются в офисные центры и наибольшая опасность загрязнения атмосферы - массовое расстройство желудка у клерков))). Это ближе к Волгоградке вечерами воняет от Микояновского мясокомбината. Но райончик, как и сказал Ладо, не очень позитивный. На фоне филей будет слегка контрастировать))). Это ж ЗИЛовский район. Сидевших много. Ночью могут и ножиком тыкнуть. Ближе к Таганке посмотрите - там неплохо. И вода рядом. И транспортная доступность хорошая.

Добавлено через 5 минут
А вообще, от Филей до Автозаводской на машине езды полчаса, если время выбрать. Но это я так...

Мои знакомые спиннингисты -спортсмены ловят рыбу там, и крупную, но не для еды.
Для особо одаренных, экология для человека. это то что мы пьем и едим, остальное лажа, тут не Тагил. Следите за питьем и едой, особенно в общепите:)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Тракторбек, А что в Тагиле???

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Тракторбек, А что в Тагиле???

А вот там дымит не по децки.
Поэтому я стараюсь, по мере возможности, выращивать свое мясо, и не думать, скока ему лет, и откуда оно приехало. Поверьте мне на слово, я зарезал не один десяток, а может уже сотню живности, кароче, устриц ел:)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А вот там дымит не по децки.
Поэтому я стараюсь, по мере возможности, выращивать свое мясо, и не думать, скока ему лет, и откуда оно приехало. Поверьте мне на слово, я зарезал не один десяток, а может уже сотню живности, кароче, устриц ел:)

:D
Вопрос к тебе: а ты куришь?

mr.A.A.

Завсегдатай
Благодарности
681
Автомобиль
vw
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
:D
Вопрос к тебе: а ты куришь?

Курю, стыдно, но курю, сигареты конечно.:(

Добавлено через 2 минуты
Ок. С завтрашнего дня воду из Яузы больше не пью!)))
Воду, 20 литров, каждую неделю, привожу с дачи с колодца, чай, готовка.
Зря смеетесь, это есть факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу