- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
не, меня чет правда это напрягаетCap, Видно пришло время музыку включать погромче!)))
Ты рентгенолог?
не, меня чет правда это напрягаетCap, Видно пришло время музыку включать погромче!)))
Ну у кого то уже заканчиваются трудо выебудниС полдня?))
Ну у кого то уже заканчиваются трудо выебудни
С Москвой вообще трудно стало работать. У нас обед, они только на работе появляются. Мы с работы домой, они на обед пошли. Разница во времени 2 часа. Парадокс однако.
В точку! Да.Ты рентгенолог?
Да, у меня 6ти часовой рабочий день.С полдня?))
Ну у кого то уже заканчиваются трудо выебудни
С Москвой вообще трудно стало работать. У нас обед, они только на работе появляются. Мы с работы домой, они на обед пошли. Разница во времени 2 часа. Парадокс однако.
Ни фига вы онкологию кишечника определяете!В точку! Да.
Сегодня выезжал на рыбалку. Тиг проехал по такому рельефу, что я даже и не предполагал, что по таким дорогам вообще может проехать автомобиль. Но это не самое главное. С 08.00 ДО 12.00 Я ПОЙМАЛ БОЛЬШЕ ВЕДРА ВОБЛЫ!!! И это ещё не начался паводок. При прибытии воды воблы должно быть много. Можете себе представить - вяленая вобла с красной икрой....
Не только, как ни печально приходиться и вдругих местах находить.Ни фига вы онкологию кишечника определяете!
Снимаю шляпу!
Ни фига вы
Мне Налим нужен, его уже не ловят, да?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сегодня выезжал на рыбалку. Тиг проехал по такому рельефу, что я даже и не предполагал, что по таким дорогам вообще может проехать автомобиль. Но это не самое главное. С 08.00 ДО 12.00 Я ПОЙМАЛ БОЛЬШЕ ВЕДРА ВОБЛЫ!!! И это ещё не начался паводок. При прибытии воды воблы должно быть много. Можете себе представить - вяленая вобла с красной икрой....
Почему не ловят, ловят. Вплоть до майских. Чем пасмурнее, тем ему лучше.
Добавлено через 3 минуты
Пора друзьям воблу астраханскую заказывать.:az:
Добрейшего всем утра!
Видимо только спать пошла и перед сном нам доброе утро и пожелала))))Viaggiatrice, ого! А ты чего в такую рань?