Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Skromnaya,и разрулил и зарулил, и если надо могу выпилить))))
Don Tiguan,
мм))) Насяльника пришел))) И все разрулил)))))
Добавлено через 2 минуты
gabbass, куда куда??
mik, я тоже нашёл много значимых в прошлом для меня вещей
А смысл есть целую банку малинового варенья и потом заедать все 20-ю ирис "кис-кис" и вслед красными барбарисками и причем не рассасывать, а хрустеть))) ням-ням и все такое, это я сейчас на соляре езжу, а раньше будь здоров сладкое любил!:ai: )))kNmpa, а смысл целый стакан сиропа ?
Помню натягивали на дверь или стену простыню и смотрели диафильму.. Эта железяка так нагревалась шо пэпэц))
А вещей знакомых, да... немеряно от точилки рыпки до керосинки с тремя фитильками)))
Кстати вспоминаю как пили газировку из "помытого"))) граненого: опускал три копейки и после налива сиропа убирал, потом еще 3 коп и так целый стакан одного сиропа))) ням нямка)
Да похож, героем я не был, и пожрать сладко любил))kNmpa,напомнило ))
" Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется "
kNmpa,напомнило ))
" Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется "
У меня кстати вот такой девайс был... ну не круть, а? :