Доложилась!!!ура!!!!так как в зале сидели взрослые травматологи,то мой доклад по детской патологии для них был просто как представление!вопрос был один,но очень простой!!!ураааа!!!
Доложилась!!!ура!!!!так как в зале сидели взрослые травматологи,то мой доклад по детской патологии для них был просто как представление!вопрос был один,но очень простой!!!ураааа!!!
если слегка и диск отбалансировался,то можно и назад.а если сильно,то я бы не советовал "ремонтировать",так как поле ремонта особенно с прогревом диск теряет свойства и может просто рассыпатся.литые диски не прокатываются(по науке)Пипл!
Хочу спросить у вас совета: при балансировке увидел, что где-то погнул диск, поставил его назад естесно и вот теперь думаю есть ли смысл его реставрировать или новый купить проще?
Ну и какой же пункт мы с Ладо нарушили? ))Правила темы:
[/SIZE][/CENTER]
1) Не приветствуется грубое и неуважительное обращение.
2) Так называемый "Албанский языка" вне закона.
3) Запрещается заводить беседы по межнациональной розни, и извращению кого или чего либо.
4) Запрещается критиковать в жёсткой форуме форме действия Администрации форума тем самым нарушая пункт 5.1 который гласит: "Запрещается обсуждение действий администрации в публичных форумах. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма." Но, Вы можете безусловно комментировать всё что Вам угодно, это ваше право гарантированное Конституцией.
P.S. Приятного ВСЕМ обшения. :az:
А у мне, какая-то су-ка потерла обе двери с водительской стороны. Вот не люблю я такого, не по-джентльменски это. Хотя, скорее всего дамы... как же они ущербно ездят в массе своей.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk