Сантос
Новичок
Всем привет!
+2С всего и дождь перемежающийся с мелким снегом. Утро доброе всемС утречка +12.
Всем привет ищи себе Тигу,вот решил у вас спросить как вам такой аппарат стоит брать или как?)присматриваюсь примерно к такой цене.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41867044-bda95.html
Боюсь это невозможно ни ограничить, ни , тем более, искоренить.Доброе утро))
Сегодня я иду общаться с очередными подразделением гор.чиновников, этакими хангри бердс российского капитализма, желающим пожрать и пожить за мой счет. Сталкиваясь с огромным количеством всяческих коммисий, управлений, департаментов, инспекций и проч. эпидерсий, прихожу к выводу, что нужно законодательно ограничить прирост поголовья этого тупикового стада. Куда там Китаю, там хотя бы должно 9 месяцев пойти, а тут размножение спорами идет что ли)
Всем привет ищи себе Тигу,вот решил у вас спросить как вам такой аппарат стоит брать или как?)присматриваюсь примерно к такой цене.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41867044-bda95.html
Ладо, Шли и лесом, пусть голодные хреначат туда!
Никто не слышал про погоду в Москве на ближайшее время? Ходят слухи, что дождь в снег перейти может. А мы все на лете уже)))))))))
и как?? я только конец цепанул где они сделали вывод что бабла оно (это не женщина и не человек а инфузория-туфелька какая то) все равно поднимет, а на возражения Соболева что из за таких гламурных дур мы теряем молодежь ибо то что показывает ящик многими воспринимается как эталон поведения и образа жизни.. Но Малахов и Хреков с тем нематериальных быстро срулили к баблу и решили что все хорошо. А на душу и мозг наплевать..Так что посмотрите (на Урале уже показали)
Любить иных тяжелый крест,и как?? я только конец цепанул где они сделали вывод что бабла оно (это не женщина и не человек а инфузория-туфелька какая то) все равно поднимет, а на возражения Соболева что из за таких гламурных дур мы теряем молодежь ибо то что показывает ящик многими воспринимается как эталон поведения и образа жизни.. Но Малахов и Хреков с тем нематериальных быстро срулили к баблу и решили что все хорошо. А на душу и мозг наплевать..