Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Прожил 36 лет но категорически не знаю чем и как могут помочь женщины при аллергии на пыльцу))))), ну если только таблеточку подадут)))))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
могут помочь женщины
если женщина просто любимая то да.. таблетку подать.. если любимая ещё и врач, то может попробовать подобрать..
а так они нас могут ТЕРПЕТЬ а это главное...

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
кстати, кто чем спасается?
Кларитин и обычный спрей от насмарка пока вывозит проблему.

Добавлено через 1 минуту
У вас там вкусное яйцо куриное в области растет? Стоит брать?
Беру Евсинское яйцо. Если есть то бери.

Добавлено через 2 минуты
Cap, По русски , варёная картошка, лук и солёная скумбрия.))))

Добавлено через 4 минуты
Cap, По русски , варёная картошка, лук и солёная скумбрия.))))
От астмы пробуй йогу
У меня друган задолбил астму сигаретами, правда у него в семье только собака не курит.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Как то сидел с отцом в торокальном (?) отделении. Рядом сидел мужичок и постоянно задыхался. Помнится корил он себя за курево в молодости, типа того тогда было класно а сейчас пришла расплата... Так что лучше йога, да и на Сарочку приятно посмотреть когда она позу "дельфин" делает )))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
ох как же хорошо, что я сегодня не на машине и можно на ДР коллеги пропустить хорошего коньячка на работе! УУУХ!)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Товарищи,

А сдайте пжлста пароли и явки, кто недавно покупал себе охлаждающие устройства для комфортного нахождения на рабочем месте (мобильные кондеи, вентиляторы на пол/на стол).

Сегодняшняя жара зовет работать где-нибудь на берегу озера, потому что в офисе было нереально жарко и душно.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Товарищи,

А сдайте пжлста пароли и явки, кто недавно покупал себе охлаждающие устройства для комфортного нахождения на рабочем месте (мобильные кондеи, вентиляторы на пол/на стол).

Сегодняшняя жара зовет работать где-нибудь на берегу озера, потому что в офисе было нереально жарко и душно.

так а чего не попросишь кондей установить ? :)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Товарищи,

Заводная картинка вырисовывается))

Отправлено с моего GT-N7100

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
У нас напольные вентиляторы в офисе. В жару свыше где-то 32 толку от них ноль. Ну гоняют они горячий воздух, ну и что дальше? В одной комнате стоит мобильный кондиционер (привезли из дома). С комнатой метров в 40 справляется легко. Минусы его, он тяжелый, крупногабаритный и шланг с горячим воздухом нужно в окно выкинуть (ну или в дверь комнаты где сидят враги, тут кому что нужно). Стоят они где-то от 15000, но это маломощные. Более менее около 20000. В "то самое лето 2010" цена на них до 70000 доходила, но это просто наглость продавцов. Сейчас есть они почти во всех сетевых магазинах электроники + Горбушка...

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
У нас напольные вентиляторы в офисе. В жару свыше где-то 32 толку от них ноль. Ну гоняют они горячий воздух, ну и что дальше? В одной комнате стоит мобильный кондиционер (привезли из дома). С комнатой метров в 40 справляется легко. Минусы его, он тяжелый, крупногабаритный и шланг с горячим воздухом нужно в окно выкинуть (ну или в дверь комнаты где сидят враги, тут кому что нужно). Стоят они где-то от 15000, но это маломощные. Более менее около 20000. В "то самое лето 2010" цена на них до 70000 доходила, но это просто наглость продавцов. Сейчас есть они почти во всех сетевых магазинах электроники + Горбушка...

Гофрированный рукав горячего воздуха через адаптер в решётку вентиляции (под потолком) или в шахту с коммуникациями (что ближе), пластмассовое ведро под конденсат, через несколько часов -сливать. Всё.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Гофрированный рукав горячего воздуха через адаптер в решётку вентиляции (под потолком) или в шахту с коммуникациями (что ближе), пластмассовое ведро под конденсат, через несколько часов -сливать. Всё.

А у Вас фото подобной конструкции случаем нет?

Хотя бы представить масштаб конструкции. Я сегодня постараюсь сделать фото своей стеклянной стены, там шланг некуда вытаскивать. (((

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Лесь, купи обычный вентилятор, не кондей конечно, но на перевое время хватит, пока не переедете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу