если женщина просто любимая то да.. таблетку подать.. если любимая ещё и врач, то может попробовать подобрать..могут помочь женщины
Кларитин и обычный спрей от насмарка пока вывозит проблему.кстати, кто чем спасается?
Беру Евсинское яйцо. Если есть то бери.У вас там вкусное яйцо куриное в области растет? Стоит брать?
Беру Евсинское яйцо. Если есть то бери.У вас там вкусное яйцо куриное в области растет? Стоит брать?
У меня друган задолбил астму сигаретами, правда у него в семье только собака не курит.От астмы пробуй йогу
у и меня такие товарищи есть)))У меня друган задолбил астму сигаретами, правда у него в семье только собака не курит.
Товарищи,
А сдайте пжлста пароли и явки, кто недавно покупал себе охлаждающие устройства для комфортного нахождения на рабочем месте (мобильные кондеи, вентиляторы на пол/на стол).
Сегодняшняя жара зовет работать где-нибудь на берегу озера, потому что в офисе было нереально жарко и душно.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
так а чего не попросишь кондей установить ?
Товарищи,
А сдайте пжлста пароли и явки, кто недавно покупал себе охлаждающие устройства для комфортного нахождения на рабочем месте (мобильные кондеи, вентиляторы на пол/на стол).
Сегодняшняя жара зовет работать где-нибудь на берегу озера, потому что в офисе было нереально жарко и душно.
Офис арендованный, уже полгода планируют съехать оттуда.
Бог терпел и нам велел))))).в офисе было нереально жарко и душно.
У нас напольные вентиляторы в офисе. В жару свыше где-то 32 толку от них ноль. Ну гоняют они горячий воздух, ну и что дальше? В одной комнате стоит мобильный кондиционер (привезли из дома). С комнатой метров в 40 справляется легко. Минусы его, он тяжелый, крупногабаритный и шланг с горячим воздухом нужно в окно выкинуть (ну или в дверь комнаты где сидят враги, тут кому что нужно). Стоят они где-то от 15000, но это маломощные. Более менее около 20000. В "то самое лето 2010" цена на них до 70000 доходила, но это просто наглость продавцов. Сейчас есть они почти во всех сетевых магазинах электроники + Горбушка...А сдайте пжлста пароли и явки, кто недавно покупал себе охлаждающие устройства для комфортного нахождения на рабочем месте (мобильные кондеи, вентиляторы на пол/на стол).
У нас напольные вентиляторы в офисе. В жару свыше где-то 32 толку от них ноль. Ну гоняют они горячий воздух, ну и что дальше? В одной комнате стоит мобильный кондиционер (привезли из дома). С комнатой метров в 40 справляется легко. Минусы его, он тяжелый, крупногабаритный и шланг с горячим воздухом нужно в окно выкинуть (ну или в дверь комнаты где сидят враги, тут кому что нужно). Стоят они где-то от 15000, но это маломощные. Более менее около 20000. В "то самое лето 2010" цена на них до 70000 доходила, но это просто наглость продавцов. Сейчас есть они почти во всех сетевых магазинах электроники + Горбушка...
Гофрированный рукав горячего воздуха через адаптер в решётку вентиляции (под потолком) или в шахту с коммуникациями (что ближе), пластмассовое ведро под конденсат, через несколько часов -сливать. Всё.