-xxx-
Гуру
Привет!
А вы почувствовали землятрясение в р-не 10-00 утра???
Нас тряхонуло на Чистых...
Неушто масквабад в тартарары проваливается?!
Привет!
А вы почувствовали землятрясение в р-не 10-00 утра???
Нас тряхонуло на Чистых...
Владимир, не открывается ссылка на 5 звезд))) Может планшет виноват))))Нет, Сергей((
Мы сегодня идём в кино вот на этот фильм http://www.5zvezd.ru/films/24009/ . Отпишу потом отзыв))
Удачно вам встретться:az::ay:
Неушто масквабад в тартарары проваливается?!
а ни у кого сегодня время не сбивалось на айфонах и компах например?
У меня неделю уже в мозге сбой: и времени, и вообще...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У нас тут свой фест))) Химик-клуб со всей России))) А мы этот карнавал обеспечиваем
Собрали всех больших начальников войск РХБЗ.
Только в фонтанах не купались)))
почти ж настольной книгой был - оба родителя - химики, а у меня почти всегда трешка была, ну, не нравилась теория совсем. Практику проходил на Царинских прудах (гидропирит+фиксаж для фотолюбителей), эффектно так получалось при соприкосновении с водой Еще магний стружкой принесли из лаборатории зачем-то - над комфоркой газовой чудеса показывали. Нашел конечно где прятали, чуть руку не оторвало, когда все растер, добавил марганцовки и засунул в какую-то капсулу...Даже журнал такой был когда-то "Химия-жизнь"
почти ж настольной книгой был - оба родителя - химики
Братец, так ты шаман!!!почти ж настольной книгой был - оба родителя - химики, а у меня почти всегда трешка была, ну, не нравилась теория совсем. Практику проходил на Царинских прудах (гидропирит+фиксаж для фотолюбителей), эффектно так получалось при соприкосновении с водой Еще магний стружкой принесли из лаборатории зачем-то - над комфоркой газовой чудеса показывали. Нашел конечно где прятали, чуть руку не оторвало, когда все растер, добавил марганцовки и засунул в какую-то капсулу...
Дальше не буду, сам удивляюсь как жив остался