Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
]Доктор Ливси,Мы с женой ни до ни после росписи никуда не успели выбраться, потому на эту первую общую поездку решили тупо по турпутевке.. тем более загран.паспорта в мае на всех новые получили тока, что сказалось бы на цене на самостоятельное бронирование авиабилетов в сезон отпусков и т.д. по-мелочи

Кошка,Привет! Вот не поверишь- на днях именно о том же и вспоминал как сидели рядом с вами на последнем сроке на встрече в Колбасоффе. Это именно со стороны кажется, что детки чужие растут быстро, а для нас этот период чуть ли не как маленькая жизнь. а теперь другой этап другой жизни )))

во мы теперь какие. Говорят, что почти моя копия- а наша мама немного обижается)))
a04ae1566e07c2f9c4d00360b74abf57.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Это именно со стороны кажется, что детки чужие растут быстро, а для нас этот период чуть ли не как маленькая жизнь. а теперь другой этап другой жизни )))
Как я это понимаю... Мне первые 2 года вечностью казались. А уж жуткое желание постоянно спать...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Роман1979,о да!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Роман1979,с одним ребенком да. но ведь иногда на одном ребенке не останавливаются и начинается все заново, но уже с учетом первого ребенка:eek:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
]Доктор Ливси,Мы с женой ни до ни после росписи никуда не успели выбраться, потому на эту первую общую поездку решили тупо по турпутевке.. тем более загран.паспорта в мае на всех новые получили тока, что сказалось бы на цене на самостоятельное бронирование авиабилетов в сезон отпусков и т.д. по-мелочи

Кошка,Привет! Вот не поверишь- на днях именно о том же и вспоминал как сидели рядом с вами на последнем сроке на встрече в Колбасоффе. Это именно со стороны кажется, что детки чужие растут быстро, а для нас этот период чуть ли не как маленькая жизнь. а теперь другой этап другой жизни )))

во мы теперь какие. Говорят, что почти моя копия- а наша мама немного обижается)))
a04ae1566e07c2f9c4d00360b74abf57.jpg

О, натурально "папка на брошке"))

Отправлено из мозга

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Аааааа, обалдеть какая лапость!!!))) а у меня первое впечатление, когда я посмотрела на малыша, что он на маму похож..)) хотя я плохо помню лица, но почему-то вот так увиделось)

Добавлено через 2 минуты
ну это кому что надо:) Нам одной за глаза. Большем не хотим:)

Роооом?))) а почему мы ее не видели и не слышали? :rolleyes:
сами значит приезжают, а про кроху умолчали))
Выбирайтесь на природу с нами!!

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Ты знаешь
Роман1979,
Я тоже так раньше думал что

зато после 2 лет все проще и проще
Потом начинаются другие проблеммы. Папа мне качелю надо , да не вопрост доча начал делать пальцы попалил только зажили)). Пофиг зато ребенок счастлив.
По двору все раскидет каждый день всё собираю, уже тумбочку поставил всё туда сгружаю. С соседской крестницей, лазиют везде только и успеваешь занозы вытаскивать да снимать с высоты разной. Пап велик погнулся . Пап подкинь, пап давай в игру поиграем. Пап полежи сомной перед сном. и так каждный день))))). + ковсему рот правктически не закрывается. Это нетрудно конечно . Когда маленькая титьку дал поела и спать , а теперь перерыв только на 1,5 часика в обед и всё . Одно радует, в туалет научились ходить полностью самостоятельно, с вполнениями всех процедур. Завтра вот повезу к тещё на 1,5 месяца , жена уже конючит как мы без неё будем,а я ей говорю, вот наконец делом займёмся спокойно 2го делать будем)).

С их самостоятельностью к нам приходят всё большие тревоги.

Как все время говорила нам учительница в школе , вот будут у вас свои дети тогда поймёте....

Теперь я её понимаю.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Роооом?))) а почему мы ее не видели и не слышали?
сами значит приезжают, а про кроху умолчали))
Ну кто-то и видел:)))

Добавлено через 35 секунд
Алл, я от комаров зверею даже на даче!!! Извини...

Добавлено через 8 минут
С их самостоятельностью к нам приходят всё большие тревоги.
Ну, учитывая что моей 8 лет, я с этим частично знаком...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Ну кто-то и видел:)))

Добавлено через 35 секунд

Алл, я от комаров зверею даже на даче!!! Извини...

Добавлено через 8 минут
Ну, учитывая что моей 8 лет, я с этим частично знаком...

Ромочка, я от них тоже зверею и не только от них)) Мы докупим профсредство, вместе с поливочным рюкзачком и их почти не будет! Спроси у ребят, кто крайний раз был на шашлыках как было До поливки и ПОСЛЕ :ay:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Ромочка, я от них тоже зверею и не только от них)) Мы докупим профсредство, вместе с поливочным рюкзачком и их почти не будет! Спроси у ребят, кто крайний раз был на шашлыках как было До поливки и ПОСЛЕ
Не знаю... Я в палатке жил последний (и единственный) раз в августе 1986 на Волге, перед первым классом:))) Как то уже удобств и комфорта хочется:)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Не знаю... Я в палатке жил последний (и единственный) раз в августе 1986 на Волге, перед первым классом:))) Как то уже удобств и комфорта хочется:)

Я тоже люблю удобства, но природу люблю больше, НО:
- чтобы было удобно спать, кладем в палатку надувной матрас, подушечки и можно даже взять белье(всё зависит от твоего желания);
- если нет палатки, то можно лечь в машине, сидения раскладываются очень удобно, мы с Женькой помещались. Мы даже выдадим вам ненадувной удобный матрас и сеточки на окна для вентиляции.
- туалет крайний раз сколачивал дядя Раф- вышло супер!
- в этот раз планируем сделать что-то типа душика
- от комаров, клещей и прочего мы всё опрыскаем!

Итог: с 1986го года многое изменилось, надо попробовать еще разок, а вдруг понравится?;) всем в том году ооооч понравилось!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
В лес да с палаточкой этож милейшее дело!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
ну это кому что надо Нам одной за глаза. Большем не хотим
Рома! Ты что!!!!
Во-первых со вторым ребенком будет легче, потому что есть опыт!
Во-вторых один ребенок растет эгоистом, потому что все достается ему одному)))

P.S. Выспишься на пенсии, времени будет много)))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Женьк, тебя тоже ждем уже хоть на одном выезде на природу!)))
Аллусик!!! Я тебя понял, постараюсь исправиться))) Но в ближайшее время врядли получится, но я мысленно всегда с вами и скучаю!!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Аллусик!!! Я тебя понял, постараюсь исправиться))) Но в ближайшее время врядли получится, но я мысленно всегда с вами и скучаю!!!!

А на Валдай может полуууучится..?:eek::rolleyes:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу