Чего-то у меня Тапок сильно глючить начал в последнее время, часто пишет, что форум недоступен. У кого есть такое?
"Заправил с Самсунга"
Пользую HD 1.3.0 с 4pda.... ecли нет проблем с сетью, то такого как у тебя у мну нет.....
А вот телефонная версия 4.0.14 такое бывает , но редко....
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
Ладо, скачай пару версий с 4pda, попробуй их. Они, конечно, постарше будут, чем платные с маркета, но пообщаться хватит))
Декатлон спасет отца русской демократии.Подскажите где купить складной стол для пикника ( желательно большой), дешево?
Стулья (почти кресло) нашел в ОБИ по 399р. Посидел, отличный вариант, а вот стола нет
А это не из-за последних обновлений?Чего-то у меня Тапок сильно глючить начал в последнее время, часто пишет, что форум недоступен. У кого есть такое?
"Заправил с Самсунга"
А какая последняя версия 4.0.14 кажется ,выше ещё не вышла что н а маркете, что ломанная на 4pda!? Скорее всего дело в сети или попробуй перезапусти планшет, или таск менеджером, штатным диспечером задач пройдись
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
Ну да, тоже верно)) Там же на год оплата? Теперь жди, пока жаба не помрет
ну не знаю, если поставить версию Tapatalk 1.3.0 HD (специально для планшетов идёт, не для смартфонов!) нет никаких глюков, что через вафлю, что через сеть...А это не из-за последних обновлений?
А есть бухгалтера на форуме? мне нужно одному сотруднику пересчитать 2 НДФЛ, а бухгалтерии той что делала ему эту справку уже нет((