- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Ладо, до Питера дошло аж...весь день дождь лил!
да тут тоже не северный полюс...+30 вчера днём было..вчера в Воронежской области +32 в тени было!
да тут тоже не северный полюс...+30 вчера днём было..
Как говаривал мой тесть: "часто мыть машину вредно, краска смывается"Это конечно смешно, но я сегодня утром опять помыл машину. ..((
Я вижу тебе ндравитсяНа мерине специальный керамолак...основной гимор-погода портится)
Плохая погода-больше посетителей)))
"Заправил с Самсунга"
У нас с опен эирами наоборот)))
Последний раз влетали на 80 000 из-за того, что в мск лил дождь, а в калужской области было всё ок
Самое вкусное это "шашлычок по коньячок" еще Трофим пел, а наркота это дрянь)))самое вкусное и нельзя)))).
Эх в самое больное ткнул. Зашился я, печень лечить взялся. Супруга все майонезы и пепси с колами с холодильника выкинула, про пиво рыбку вообще сказала забудь, одно радует заботиться. Недавно попробовал овсянку варёную на воде с солью и сахором ужоснах )))) просто. Лечиться самому это так тяжело, тяжелей даже чем лечить.Самое вкусное это "шашлычок по коньячок"
Самое вкусное это "шашлычок по коньячок" еще Трофим пел, а наркота это дрянь)))
Эх в самое больное ткнул. Зашился я, печень лечить взялся.
что на это скажет наша медицина??Кстати, прочитал тут новость на днях http://www.popmech.ru/article/13580-...omu-britantsu/
если год-полтора продежатся, то потом на шашлычок тянет, а вот к крепким спиртным напиткам можно совершенно остыть.. напроч.Эх в самое больное ткнул. Зашился я, печень лечить взялся.
Эх в самое больное ткнул. Зашился я, печень лечить взялся. Супруга все майонезы и пепси с колами с холодильника выкинула, про пиво рыбку вообще сказала забудь, одно радует заботиться. Недавно попробовал овсянку варёную на воде с солью и сахором ужоснах )))) просто. Лечиться самому это так тяжело, тяжелей даже чем лечить.