Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
всем привет!
У меня вопрос тут возник: в заброшенной военной части нашёл книгу "Ядерное оружие" 1965г. Она в отличном состоянии и я подумываю её выставить на ибэй.
Думаю она может заинтересовать поклонников и фанатов времени холодной войны.
Но есть одна деталь, которая меня смущает немного: на ней выбит номер в/ч и стоит пометка "ДСП".
Вопрос: как думаете, чем мне это может грозить и не приедет ли за мной машина эфэсбэшников ночью?))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Президент РФ Владимир Путин отверг обвинения в нарушении прав секс-меньшинств в России и заявил о своей готовности встретиться с представителями ЛГБТ-движения, если от гей-сообщества поступит соответствующий запрос. Об этом глава государства сказал в интервью агентству Associated Press и "Первому каналу".

"Если кто-то хочет со мной из них встретиться - пожалуйста, но пока такой инициативы не было. Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложения. Я вас уверяю, что работаю с такими людьми (представителями гей-сообщества. - Примеч. РБК), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах", - отметил В.Путин.

"У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь, у нас в стране, и ужасного не происходит", - добавил президент.

Российский лидер также заявил о несостоятельности критики закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который заставил многих зарубежных активистов призвать к бойкоту зимней Олимпиады 2014г. в Сочи. По его словам, закон никак не нарушает права геев и лесбиянок.

В.Путин также сказал, что ни спортсмены, ни активисты ЛГБТ-движения не будут наказаны, если поднимут радужные флаги или раскрасят ногти в цвета радуги во время Игр. При этом гей-парады и любые подобные демонстрации в течение всего времени проведения соревнований в Сочи будут запрещены.

Кроме того, глава государства сообщил, что не имеет ничего против встречи президента США Барака Обамы с представителями российского ЛГБТ-сообщества.

Накануне стало известно, что петербургские гей-активисты получили приглашения на встречу с лидером Соединенных Штатов, который прибудет в Северную столицу для участия в саммите G20. Речь пойдет о скандальном "гомофобном" законе и нарушении прав сексуальных меньшинств в России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/09/2013/874696.shtml
Процесс пошел!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Ох уж эти геи))
Интересно, у нас на форуме много их?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вот педосы странные. Что им запрещают, чего разрешают делать натуралам? Я же не собираю толпу, чтобы провести митинг за разнополый секс ибо считаю этот процесс нормальным и интимным, а они собирают и значит считают свой процесс ненормальным. Педосы одним словом

"Заправил с Самсунга"

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Кроме того, глава государства сообщил, что не имеет ничего против встречи президента США Барака Обамы с представителями российского ЛГБТ-сообщества.
О как, о всем думает о демократии в Сирии и о гомиках в России.
Интересно, что ему важнее.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Я только не могу найти, где в аббревиатуре лгбт слово пи..арас (не считаю матерным, но лучше перебдю)) )?

"Заправил с Самсунга"

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
ЛГБТ*—*акроним, возникший в английском языке для обозначения*лесбиянок,*геев,*бисексуалов*и*трансгендеров. Термин используется с 90-х годов*XX века*и является адаптацией аббревиатуры «ЛГБ», которая в период середины-конца 80-х годов стала заменять слово «гей-сообщество»

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Да, только мне не додали одну 7 в регионе и две буквы А после цифр, а так все отлично))
Надеюсь это не сильно тебя огорчит и ты не будешь: рассматривать высокую скорость в качестве релаксанта или через призму темперамента, удерживаемого в жизни вне дороги.:rolleyes::ay:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Надеюсь это не сильно тебя огорчит и ты не будешь: рассматривать высокую скорость в качестве релаксанта или через призму темперамента, удерживаемого в жизни вне дороги.:rolleyes::ay:

)))) не в этой ветке точно, тут скорее обратимся к старине Зигмунду и взглянем на мир сквозь фаллическую призму)))

"Заправил с Самсунга"

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
в задницу к геям

Владимир Соловьев сейчас пишет книгу "Голубой фашизм". Я начал читать её, пусть ещё недописанную, там очень жёстко и правильно он прошёлся по этой тематике.
Так что термин "голубой фашизм" мы ещё привыкнем употребять!)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ох уж эти геи))
Интересно, у нас на форуме много их?
С какой целью интересуешься? :cool:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=562789&postcount=3317
(Типа 1:1 :rolleyes:)

Добавлено через 3 минуты
Вот педосы странные. Что им запрещают, чего разрешают делать натуралам?
На-ту-ральный блондин... На-на-на-на-нана один... :D
Простите колхозника, а кто такие натуралы?

Добавлено через 4 минуты
стоит пометка "ДСП"
Задержат на таможне... Тебе это надо?
Подари лучше мне

Последнее редактирование:

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
gabbass, название книжки в инет забей если найдешь такие же то спокойно можно продать

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
gabbass, название книжки в инет забей если найдешь такие же то спокойно можно продать

Найти название мало, надобы приложить к книжице приказ или какой другой документ в котором сказано что эта книжка уже не "дсп", а то точно приедут ;)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
С какой целью интересуешься?
узнать как они до такой жизни докатились)

Добавлено через 1 минуту

Нашёл, вот она
http://www.libex.ru/detail/book346526.html
33999.jpg

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Ладо, Зарегился уже на мерсовском форуме?

Добавлено через 1 минуту
gabbass, УЖОСНАХ))), посмотрел твою аватарку, 3сек и сразу тошнть начинает и голова кругом))).

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, Зарегился уже на мерсовском форуме?

Добавлено через 1 минуту
gabbass, УЖОСНАХ))), посмотрел твою аватарку, 3сек и сразу тошнть начинает и голова кругом))).

Да сразу же, но бываю там редко. Я выкладывал темы оттуда. Там мало хороших людей и много агрессии, а я не понимаю этих кибердрочерных воинов))

"Заправил с Самсунга"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу