Оригинально То то я писал, что опыт чувствуется..и даже ощутить вкус жевачки на губах девочки...
я никому не скажу... :al:смотря где!?))):ai::al:
было-было... эх СССР... блин как я радовался что живу в такой чудесной стране, а не в страшном капиталистическом мире
ну ненаааюююю, мы тогда еще в СССР жили)))))))
а там такого не было
Рыбак рыбака видит из далекаОригинально То то я писал, что опыт чувствуется..
а у мну нету картинкиправда очень похож!)))
да ладно тебе... сейчас тоже можно найти нормальные мультики..и наши и буржуйские...Кстати, мультики наши тоже были классные, а сейчас полно фигни!
Что ты тогда знал про капитализм)))))))))было-было... эх СССР... блин как я радовался что живу в такой чудесной стране, а не в страшном капиталистическом мире
Это да...Кстати, мультики наши тоже были классные, а сейчас полно фигни!
В школьные годы мне нравилось при поцелуе ощущать вкус табака... Сейчас я себя тогдашнего не понимаю...ну ненаааюююю, мы тогда еще в СССР жили)))))))
а там такого не было
ну наши советские мультики были всегда добрые, а когда пошли видики, то просто разом вылилось все самое лучшее что было в мире. И том и джери и диснеевские мультики - лучшие шедевры десятилетий и все за пару лет попадали к нам на экран.Кстати, мультики наши тоже были классные, а сейчас полно фигни!
"Детский мир"
Моя с удовольствием смотрит как раз "Гостью из будущего", "Приключения электроников" Петрова с Васечкиным и т.д.а сейчас есть канал Дисней, как мне не нравятся их фильмы......
Приходится постоянно объяснять своей, что не все надо воспринимать как должное)
а мультики бууууэээээ репоголовые монтстры....а сейчас есть канал Дисней, как мне не нравятся их фильмы......
А вот из драхен?а мультики бууууэээээ репоголовые монтстры....
когда на Крите отдыхали мелкие нашли себе канал мультиков, все фигня но он на немецком был.. я тоже пробовал смотреть.. но блин был выгнан из комнаты когда два персонажа начали обсуждать "Трахен там или трахен там", и насколько он "трахен".. не мне потом объяснили что уши от песка нужно чистить и они говорят "Драхен".. но блин как смотрелся мультик где все озабочено обсуждают где трахен и сколько трахен и когда трахен
а мультики бууууэээээ репоголовые монтстры....
"Трахен там или трахен там", и насколько он "трахен"..
да уж...во во
Куклы эти Монстры Хайнс
американский дракон.. или как то так назывался мультик..А вот из драхен?
чего й то за хрень? я пока дальше винкс и пони не пошел...Куклы эти Монстры Хайнс
Вот что из импортного может сравниться с мультиком "Падал прошлогодний снег"? А? Пишите варианты!