Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Хелп!!: Где есть парковки рядом с Планетарием?

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Аня я, А-н-я!
Знать бы кого завалить ... а там уж решим ))

Ладно- Аня. .. короче, сценарий насилия выглядит так. Начинаешь с того, кто рядом. .. допустим кидаешь в него скребком несколько раз, он говорит, что его бить не надо, что он не виноват, а виноват еще кто-то. ..и так выходишь на злодея, над которым можно уже вдоволь поизмываться))

"Заправил с Самсунга"

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Кому то помешала.

Этот кто-то не подумал, что на спущенных колесах тем более не уедет))) Во люди странные) Аня, оставь теперь машину там из принципа еще на неделю))

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
А я и ставлю всегда на одно место ))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
uctepuka, может какой тайный воздыхатель? :rolleyes:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Аня, оставь теперь машину там из принципа еще на неделю))
Лена, вот ты насоветуешь. Я бы убрал от греха подальше. Можно еще видеорегистратор внутри машины оставить работающий на всю ночь. Обычно такие грязные делишки под утро делаются, так что карты должно хватить.

Добавлено через 2 минуты
uctepuka, может какой тайный воздыхатель?

А если это любовь?

Последнее редактирование:

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Лена, вот ты насоветуешь. Я бы убрал от греха подальше. Можно еще видеорегистратор внутри машины оставить работающий на всю ночь. Обычно такие грязные делишки под утро делаются, так что карты должно хватить.

Добавлено через 2 минуты
А если это любовь?
Я думала про регистратор, но вот только две проблемы - как его закрепить для съёмки заднего правого колеса (с него всё началось) и как его питать? У меня отключение происходит при изъятии ключа из зажигания, а на своей батарее он работает не больше часа.
Любовь эта слишком дорого мне обходится в шиномонтаже ))) В прошлый раз пришлось новое колесо покупать, т.к. всё было в заплатках.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
А если это любовь?
Может и так быть. Ведь все как-то знакомились. Может тему создать: где и при каких обстоятельствах встретил свою половинку. У многих наверняка есть , что вспомнить.Возможно и не раз.:D:D

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Rufast, я шучу отчасти. Но ненавижу тех, кто смеет портить чужое имущество! По шариату бы им...)))

Добавлено через 2 минуты
В прошлый раз пришлось новое колесо покупать, т.к. всё было в заплатках.

сочувствую...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Может и так быть. Ведь все как-то знакомились. Может тему создать: где и при каких обстоятельствах встретил свою половинку. У многих наверняка есть , что вспомнить.Возможно и не раз.:D:D
Ну дык за чем же дело встало.

Добавлено через 5 минут
Я думала про регистратор, но вот только две проблемы - как его закрепить для съёмки заднего правого колеса (с него всё началось) и как его питать? У меня отключение происходит при изъятии ключа из зажигания, а на своей батарее он работает не больше часа.
Любовь эта слишком дорого мне обходится в шиномонтаже ))) В прошлый раз пришлось новое колесо покупать, т.к. всё было в заплатках.
Ну можно например из окна квартиры, если видно. Либо прилепить на стекло задней двери. У всех видеорегистраторов хороший угол обзора. А запитать можно от внешнего аккумулятора. Их сейчас много всяких продается. Вот такой например. http://microvideomir.ru/shop/UID_319.html

Добавлено через 2 минуты
Тут по телевизору показывали, как некий дедушка почти каждый день проходя мимо одной и той же квартиры замазывал замочную скважину канцелярским клеем. Просто без причины. Поймали его кстати на видеорегистратор

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Тут по телевизору показывали, как некий дедушка почти каждый день проходя мимо одной и той же квартиры замазывал замочную скважину канцелярским клеем. Просто без причины. Поймали его кстати на видеорегистратор

Ох и плохое же это чувство - зависть!:D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
YaRika,я был 3 месяца назад, оставил свой автомобиль на разлинованной автостоянке вдоль дороги, знаков никаких и столбиков не было. ул.Малая Никитская д.24с1. Перешел дорогу по переходу и все. время было вечернее около 20-00. единственное, далеко позади был чувачек в жилетке желтой, но там и столбики стаяли с отражающей лентой, знаков тоже не было. Не доезжая посольства Туниса.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Кошка, Tatung, спасибо))

задача 2: бабушка "на дачу" попросила ей тушенки купить хорошей. Вопрос : какую? надо же реально хорошей купить..
Родные сегодня решили взорвать мой мозг...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу