YaRika
Постоялец
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Хелп!!: Где есть парковки рядом с Планетарием?
Кому то помешала.Отвратительный день. Утром подошла к машине и обнаружила её на всех спущенных колёсах. Э-эх
Аня я, А-н-я!
Знать бы кого завалить ... а там уж решим ))
Аня я, А-н-я!
Знать бы кого завалить ... а там уж решим ))
Кому то помешала.
Хорошо бы :ay:uctepuka, может какой тайный воздыхатель?
Лена, вот ты насоветуешь. Я бы убрал от греха подальше. Можно еще видеорегистратор внутри машины оставить работающий на всю ночь. Обычно такие грязные делишки под утро делаются, так что карты должно хватить.Аня, оставь теперь машину там из принципа еще на неделю))
uctepuka, может какой тайный воздыхатель?
Хорошо бы
Я думала про регистратор, но вот только две проблемы - как его закрепить для съёмки заднего правого колеса (с него всё началось) и как его питать? У меня отключение происходит при изъятии ключа из зажигания, а на своей батарее он работает не больше часа.Лена, вот ты насоветуешь. Я бы убрал от греха подальше. Можно еще видеорегистратор внутри машины оставить работающий на всю ночь. Обычно такие грязные делишки под утро делаются, так что карты должно хватить.
Добавлено через 2 минуты
А если это любовь?
Может и так быть. Ведь все как-то знакомились. Может тему создать: где и при каких обстоятельствах встретил свою половинку. У многих наверняка есть , что вспомнить.Возможно и не раз.А если это любовь?
В прошлый раз пришлось новое колесо покупать, т.к. всё было в заплатках.
Ну дык за чем же дело встало.Может и так быть. Ведь все как-то знакомились. Может тему создать: где и при каких обстоятельствах встретил свою половинку. У многих наверняка есть , что вспомнить.Возможно и не раз.
Ну можно например из окна квартиры, если видно. Либо прилепить на стекло задней двери. У всех видеорегистраторов хороший угол обзора. А запитать можно от внешнего аккумулятора. Их сейчас много всяких продается. Вот такой например. http://microvideomir.ru/shop/UID_319.htmlЯ думала про регистратор, но вот только две проблемы - как его закрепить для съёмки заднего правого колеса (с него всё началось) и как его питать? У меня отключение происходит при изъятии ключа из зажигания, а на своей батарее он работает не больше часа.
Любовь эта слишком дорого мне обходится в шиномонтаже ))) В прошлый раз пришлось новое колесо покупать, т.к. всё было в заплатках.
никто не знает, или их там нет?Хелп!!: Где есть парковки рядом с Планетарием?
Тут по телевизору показывали, как некий дедушка почти каждый день проходя мимо одной и той же квартиры замазывал замочную скважину канцелярским клеем. Просто без причины. Поймали его кстати на видеорегистратор
Да вроде не дотянулись туда щупальца платных парковок. Паркуйся, где место есть, поэтому видимо могут быть проблемы.никто не знает, или их там нет?
Мы в том году там во дворе парковались! Толи перед ним направо, толи сразу после направо- камер не было и оч удобно)))никто не знает, или их там нет?