Вот тоже так думаю.В общем самая лучшая - белорусская
На банке, доставшейся от ... ну вобщем с военного питания , написано: ООО "Барышский мясокомбинат", Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная Дача, ул. Центральная,28, тел. 84-253-3-91-09, торговое представительство в Москве: 495-591-01-92, www.bmk-russia.ruА вообще лучше купить с госрезерва.
Купить - куплю )) Осталось дело за мужиком
Ладно, разберёмся. Завтра поеду в автомагазин.
Коля не волнуйся, я прикрою! :az:uctepuka,Раз Tatung так уверен что приложиться пусть сам и делает,
Коль, ты это к чему все время пишешь?) причем тут комментарий Алекса и секс в тигуане??!Алекс64, http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10937&page=49 вам сюда.
А с uctepuka, если встретимся на дороге или где-то, то как мужчина, я обязательно не проеду мимо и помогу.
Так в том то и дело что ты нормально всё сказал, вот мне и не понятна Колина реакция и причем тут секс в тигуане))Ну наверно он не о том подумал.... или я по его мнению х ...ю спорол
а я люблю тушняк "Армейский Спецрезерв", прям так на банке написано... какой там завод сказать не смогу.. очередные коробки с тушенкой кончились.. нужно закупаться..На банке, доставшейся от ... ну вобщем с военного питания , написано: ООО "Барышский мясокомбинат", Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная Дача, ул. Центральная,28, тел. 84-253-3-91-09, торговое представительство в Москве: 495-591-01-92, www.bmk-russia.ru
а я люблю тушняк "Армейский Спецрезерв", прям так на банке написано... какой там завод сказать не смогу.. очередные коробки с тушенкой кончились.. нужно закупаться..
сейчас ХЗ я купил года два назад 4 ящика... кинул в подвал и по мере необходимости доставал)) сейчас снова закупаться буду.. тогда и выложу все данныеИ почем опиум для народа
реально ХЗ откуда просто так называется.. срок годности, я проверял, только опять ж многочисленные травмы головы - нифига не помню точно, толи 4 толи 5 лет.. причем продавали её в возрасте пол года..Rathenn,если реально из резерва.
с боковыми порезами лучше вообще колесо выкинуть на помойку от греха подальше и не ходить по лезвию бритвы.Замечу, что шнур боковые проколы не ремонтирует, только на протекторе.
Это точно, помню штык-ножами еле открывали, ведь "язычка" как сейчас не было:ay:Банки без картинок и солидолом покрытие обмазано. А металл на банках 1-1,5 мм толщиной, нужно потрудиться что бы открыть. Вот такой продукт был при СССР. Тогда и контрольная закупка была не актуальна.
по мне что он есть что его нету)))) я чудо открыватель..точнее отрыватель "язычка" на любых банках))ведь "язычка" как сейчас не было