Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
я предлагал ворваться к вам через закрытую дверь и задобрить, но получил отлуп в виде губозакатывающей машинки))))))))))))

ну прально)) мы ж злюки))))) а настоящего мужчину, его ж ничем не остановишь, даже машинкой))))

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
ну прально)) мы ж злюки))))) а настоящего мужчину, его ж ничем не остановишь, даже машинкой))))

Ну тогда вы не злюки - это просто защита такая. От недалеких хамов. Если прет напролом - это не всегда настоящий мужчина. Может это Алеша Попович из нашего мультика. у него, по-ходу, проблемы с адекватом были, хотя в остальном весь положительный - даже жена НАСТОЯЩАЯ досталась

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Ну тогда вы не злюки - это просто защита такая. От недалеких хамов. Если прет напролом - это не всегда настоящий мужчина. Может это Алеша Попович из нашего мультика. у него, по-ходу, проблемы с адекватом были, хотя в остальном весь положительный - даже жена НАСТОЯЩАЯ досталась

:rolleyes:
да это мы сень шутили так)))
у нас с Маринкой сень настроение не очень было))) а касаемо мужчин, то это лично мое мнение, что настоящий мужчина должен добиваться желаемого несмотря не на что, конечно я не имею в виду подлые поступки..

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
у нас с Маринкой сень настроение не очень было))) а касаемо мужчин, то это лично мое мнение, что настоящий мужчина должен добиваться желаемого несмотря не на что, конечно я не имею в виду подлые поступки..

Тогда иногда это бывает долгим процессом:) Зато потом такое чувство удовлетворения:bp:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Я с тобой согласна на все стомульонпроцентов;)
А то бывают..... Все молчу, а то разозлюсь и лишнего чего наговорю:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Зато потом такое чувство удовлетворения:bp:

Угу, и наоброт тоже бывает:(

Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Угу, и наоброт тоже бывает:([/QUOTE]

Бывает:eek: Переживаемо:)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
о это лично мое мнение, что настоящий мужчина должен добиваться желаемого несмотря не на что, конечно я не имею в виду подлые поступки..

Вот прикинь!!! День свадьбы. Выкуп невесты. Подружки невесты все такие из себя, губозакатывающие машинки приготовили, весь подъезд своими каверзами перекрыли. Короче ЖДУТ. А жених, договорился с другом, начальником караула пожарной части, подкатил с сиренами со двора, лестницу на 3 этаж, невесту в охапку и в ЗАГС. Это как подлый поступок??? или нет???))))))))))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Вот прикинь!!! День свадьбы. Выкуп невесты. Подружки невесты все такие из себя, губозакатывающие машинки приготовили, весь подъезд своими каверзами перекрыли. Короче ЖДУТ. А жених, договорился с другом, начальником караула пожарной части, подкатил с сиренами со двора, лестницу на 3 этаж, невесту в охапку и в ЗАГС. Это как подлый поступок??? или нет???))))))))))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: я думаю все рады будут))) я бы точно))) еще и поржала над подружками которые готовились готовились а тут бац!!! И ...:ay:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
я думаю все рады будут))) я бы точно))) еще и поржала над подружками которые готовились готовились а тут бац!!! И ...
вот я и говорю, невеста в восторге была, все ж это еще на видео снимал, заранее подговоренный фотограф, а вот подружки невесты сказали, что это подлость)))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
вот я и говорю, невеста в восторге была, все ж это еще на видео снимал, заранее подговоренный фотограф, а вот подружки невесты сказали, что это подлость)))

Ьлин:rolleyes: я думала это у тебя фантазия такая бурная))))

Добавлено через 30 секунд
А подРужки просто завидывали)))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Ьлин я думала это у тебя фантазия такая бурная))))
нет это не фантазия))) хотя она меня действительно бурная, если б в энергетику не попал бы удачно, то наверное креативщиком надо было идти.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Но вам злюкам-сердюкам я не расскажу)))

Ну и подумаешь:ao::ao:

Мы те васче не то что не расскажем но и не покажем:p

Пысы: народ не поймет о чем мы))) перетекли плавно в беседку))

Добавлено через 44 секунды
И ваасче то я уже добрая и пуфыстая)))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Как это не покажем???:mad:

А как это ты нам и не расскажешь??? Друх называется есчо и белый типа и пушистый:p

Добавлено через 38 секунд
Как это не покажем???:mad:

Добавлено через 54 секунды

Вот это другое дело, а злюк придумали, хулиганье))))

Я бы сказала хулиганки:rolleyes:;)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу