Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
а чего ругаться!!!у нас же здесь хорошая активности идет!!)))):)

давай ты себя поставишь на место человека, который заходит в тематичечкий топ, чтобы найти там интересующую его информацию, а вместо этого обнаруживает там флудерскую переписку 2-3-х человек страниц на 10-15.
Ему ничего не остается делать и он вынужден пролистывать абсолютно никому (ну кроме этих 2-3х, естественно) не интересную говнописанину чтобы добраться таки до заветной странички. И таких людей десятки, а может и сотни, так как форум развивается и постоянно появляются новые люди. Есть же личные сообщения, чат вон сделали, есть эта тема в которой можно хоть обфлудиться, нет же - некоторые как флудили, так и дальше продолжают это делать где угодно, считая это нормой и плюя на всех...
приятно тебе вот скажи?

Nasty

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
-
Nasty,
Кошшшшшки! Коттыыы! Но не какие-то там саппаки. ))

/О, сколько теперь смогёте... А оно нужно? На Тигуансе соппачей коммерцией заниматься?

Вообще-то весной все просыпаются
И откуда такая ненависть к хвостатым? Почему-то кстати собачники, так не относятся к кошатникам грубо.Добрей надо быть товарищ
на фейсе я написала кобели просыпаются))кобельки))как я их называю:D
Спешел фор ю- Под кобельками я подразумеваю особь мужского пола)хотите поговорим об этом?)))
А про коммерцию смешно, я денег тут не просила!!Хотя пишут не только с этого форума по поводу денег! именно
Я бываю не только на этом форуме(куда уже можно везед раскидала и по собакам, и по животным и т.д), неделю уже занимаюсь этой темой, бордоса пристроили и пристроим остальных.

Последнее редактирование:

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
давай ты себя поставишь на место человека, который заходит в тематичечкий топ, чтобы найти там интересующую его информацию, а вместо этого обнаруживает там флудерскую переписку 2-3-х человек страниц на 10-15.
Ему ничего не остается делать и он вынужден пролистывать абсолютно никому (ну кроме этих 2-3х, естественно) не интересную говнописанину чтобы добраться таки до заветной странички. И таких людей десятки, а может и сотни, так как форум развивается и постоянно появляются новые люди. Есть же личные сообщения, чат вон сделали, есть эта тема в которой можно хоть обфлудиться, нет же - некоторые как флудили, так и дальше продолжают это делать где угодно, считая это нормой и плюя на всех...
приятно тебе вот скажи?

Так!!Минуточку!!

Когда мы уже научимся следить за ходом мысли и тем что пишет человек - конкретно Я!!!!
Я ЧЕТКО и ЯСНО сказала про АКТИВНОСТЬ именно в ЭТОЙ теме!!!!
Теме БЕСЕДКА!!!!!!!!где можно общаться на любые темы не о деталях и машинах!!!
а разводить демагогию какие все лошары,что общаются в разделах не по ТЕМЕ, это не ко мне!! Это ты пиши в тех темах где такое было тобой замечано!!!
тебе мой ответ понятен или опять где-то недогон есть!!???

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Когда мы уже научимся следить за ходом мысли и тем что пишет человек - конкретно Я!!!!

а откуда это всё переносят сюда?
уже 3-й раз такая тема)))
мне интересно где ж такая активность-то?

а мне кажется такие разговоры просто возникают в любом теме!!)) главное начать и подхватить их....а там как понесет всех!!!

ну у нас как всегда)))))))
это еще у нас модеры добрые, хоть не ругаются.. :eek:

потому что у нас активность везде и чаще не по теме))))))))

вот как это было.

Я ЧЕТКО и ЯСНО сказала про АКТИВНОСТЬ именно в ЭТОЙ теме!!!!
Теме БЕСЕДКА!!!!!!!!где можно общаться на любые темы не о деталях и машинах!!!
Я писал про общение в других топах.

а разводить демагогию какие все лошары,что общаются в разделах не по ТЕМЕ, это не ко мне!!
Ок.

Это ты пиши в тех темах где такое было тобой замечано!!!
Я так и стараюсь это делать.

тебе мой ответ понятен или опять где-то недогон есть!!???
Да я всё понял, извини если обидел.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А у меня вчера было 100 тыщ!!! пробегу =)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
красивая циферка))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
года за 3 небось)

romcer

Постоялец
Благодарности
271
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Представляете, на какую свинину попал сегодня ! Вернее, она на меня :) На Савеловской эстакаде сегодня тащится передо мной Антара с белорусскими номерами. Едем, стоим. Потом начинает скатываться- до меня поболее метра, наверное, было- стараюсь никогда не прижиматься, я ей сигналю,видно спохватилась, но ткнулась в меня. И по газам ! В правый ряд, там более свободно. Фигня, конечно, мелкая потертость сантиметра 2-3, я к авто отношусь спокойно, бампер, Москва, сами понимаете... Ну в общем я с ней все-таки поравнялся перед тоннелем, посмотрел- там тетка сидит в шапочке и старательно от меня отворачивается. Ну я покрутил у виска и поехал. Противно, что даже не остановилась- видно на белорусские номера надеется.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Представляете, на какую свинину попал сегодня ! Вернее, она на меня :) На Савеловской эстакаде сегодня тащится передо мной Антара с белорусскими номерами. Едем, стоим. Потом начинает скатываться- до меня поболее метра, наверное, было- стараюсь никогда не прижиматься, я ей сигналю,видно спохватилась, но ткнулась в меня. И по газам ! В правый ряд, там более свободно. Фигня, конечно, мелкая потертость сантиметра 2-3, я к авто отношусь спокойно, бампер, Москва, сами понимаете... Ну в общем я с ней все-таки поравнялся перед тоннелем, посмотрел- там тетка сидит в шапочке и старательно от меня отворачивается. Ну я покрутил у виска и поехал. Противно, что даже не остановилась- видно на белорусские номера надеется.

фиговая ситуация(((

romcer

Постоялец
Благодарности
271
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
romcer, если об Ниву - возмутился, если об Тиг - по щам (начали сваливать), вне зависимости кто за рулем (кто-то борется за равные права)...

romcer

Постоялец
Благодарности
271
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
romcer, если об Ниву - возмутился, если об Тиг - по щам (начали сваливать), вне зависимости кто за рулем (кто-то борется за равные права)...
Вот надо у нее "права" отобрать за побег, пусть за них поборется :) Я ее сфотографировал, подам в розыск :) Шучу, конечно. Давно, после велосипедной подставы не попадал в "тесный контакт" с различного рода дураками.

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
romcer, была неприятная ситуация, непохожая, но все же...

Едем на дачу, внутреннее кольцо МКАДа (под мостом, съезд на Ленинградку), впереди резко вспыхивают стопы, и мы по тормозам, и БАХ, сзади удар...

Оборачиваемся - никого...выходим, смотрим 2107 стоит, разбиты: правая фара, бампер, капот замят, правое переднее крыло...

Взгрустнув, направились к корме Нивы и, к своему удивлению, НЕ ВИДИМ НИКАКИХ повреждений...

Сказав водителю, парню лет 19, который обдумывал что сказать отцу, что никаких претензий не имеем, и уехали...

Это нормально, вышли, поговорили, подумали, разъехались...

А уезжать с места ДТП - это проблемы...очень большие...

Советую взять регистратор, дороговато, но спокойствие дороже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу