кнопа
Завсегдатай
я смотрю ты знаешь в этом толк
Добавлено через 5 минут
Пипец.... как теперь работать......
Михаил, можно и тебя рестайлинговать, у тебя есть где разгуляться
я смотрю ты знаешь в этом толк
Добавлено через 5 минут
Пипец.... как теперь работать......
Я, кстати, тоже хочу принять участие в этой акции.Михаил, можно и тебя рестайлинговать, у тебя есть где разгуляться
Мне кажется тебя не надо тюнинговать и так хорошоЯ, кстати, тоже хочу принять участие в этой акции.
Я, кстати, тоже хочу принять участие в этой акции.
Дарья, я думал ты начнёшь с насадки на трубу или чип тюнига, а ты сразу арки расширять. Ты главное Мише прямоток не ставь, фантазёркая думаю начнем с расширителей арок и брызговики!
Ну мойка и защитная полировка всем нужнаОлесь, я согласна с Олегом, у тебя все тип-топ, может только со временем понадобиться полироль и всё!
С чего начнем?Михаил, можно и тебя рестайлинговать, у тебя есть где разгуляться
кнопа, какие предложения?
Я смотрю нас уже четверо))))Я, кстати, тоже хочу принять участие в этой акции.
Ну что ты, какие обиды... От девушки такой комплимент услышать....Олесь, я согласна с Олегом, у тебя все тип-топ, может только со временем понадобиться полироль и всё! (без обид!)
Предложение "отполируешь меня на досуге" звучит несколько двусмысленно, никому не кажется?Ну мойка и защитная полировка всем нужна
это просто еще не все проснулись. Уверена, нас будет больше, но мы же помним, кто были первые две девушки, которым будет принадлежать право первого тюнинга. Да?Я смотрю нас уже четверо))))
без очереди и мышь не проскочит)это просто еще не все проснулись. Уверенна, нас будет больше, но мы же помним, кто были первые две девушки, которым будет принадлежать право первого тюнинга. Да?
Олеся озвучила своё желаниеОгласите запланированные мероприятия?
"отполируешь меня на досуге"
Не знаю, не знаю, мне только одно в голову приходит, может из-за веснызвучит несколько двусмысленно, никому не кажется?
ОЙ, вот я тормоз . Ты про массаж?между прочим, это я с ТОБОЙ в диалоге была, про полировку.
Ага, уже представляю Олеську в массажном маслеа фантазии всё не унимаются)))))
Дарья, я думал ты начнёшь с насадки на трубу или чип тюнига, а ты сразу арки расширять. Ты главное Мише прямоток не ставь, фантазёрка