а силикон лишает скромности?))))
:ay:
а силикон лишает скромности?))))
тоже чтоль засиликониться в таком случае))))
У тя че тоже комплексы????
И без силикона все прекрасно у тебя дорогая!!!
спасибо Мариш..)))
ну тут говорят что силикон окончательно лишает скромности)))
хотя пожалуй все же скромность оставлю при себе
девочки, я вот в прадо-клубе надкнулась случайно на темку, которую они усиленно обсуждали, как она называлась я не помню, но там они, мужчины, обсуждали что лучше натурал или силикон (читала из-за любопытства мужского мнения), так вот большинство мужчин признались что силикон лучше чем маленькая женская грудь. Честно, я была в небольшом шоке! вот думаю надо деньги копить.((((
Дашк, пошли в джеппу такие мужчины с такими мнениями... и вообще- че ты делала в прадо-клубе?? у нас вон какие мужчины замечательные и такую фигню не говорят, а наоборот сплошное внимание и комплименты!
Может они там что-то компенсируют покупкой машины побольше (прадо не маленький)?
Дашк, пошли в джеппу такие мужчины с такими мнениями... и вообще- че ты делала в прадо-клубе?? у нас вон какие мужчины замечательные и такую фигню не говорят, а наоборот сплошное внимание и комплименты!
описывал там один, говорит что на ощупь более упругая и когда ОН трогал то переход од силикона ощущал, говорит тело белее мягче. Короче, Марин, сделаю, потрогаешь!))))))))))))))))))
Алл, да я вот все смотрю смотрю на наших то, так все то ли женаты, то ли мне всё не везёт!
описывал там один, говорит что на ощупь более упругая и когда ОН трогал то переход од силикона ощущал, говорит тело белее мягче. Короче, Марин, сделаю, потрогаешь!))))))))))))))))))
Алл, да я вот все смотрю смотрю на наших то, так все то ли женаты, то ли мне всё не везёт!
Фигасе они только троганьем занимались, всё так подробно.
а там прям все холостые и замечательные?? мне кажется они там зажратые придурки... тем более что такую хрень пишут! нормальному мужику нравится всё натуральное!!
Фигасе они только троганьем занимались, всё так подробно.
Марин, ну я тож такого мнения! главное если совсем сдуются, зеленкой бы их не прижечь