ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Если нащупает, то в силу возраста схватит инфаркт и пиндык...
то что?))
мэм, сквозь коросту старческого маразма я всетаки ощущаю Вашу позицию как "не всё за всё". так не пойдет. давайте торговацца.
главное внести интригу. вот ты, например, уже заинтересовалась...
я пока еще мисс))) и со мной не торгуются)))
а то) интересно на что способны дедули с прадик клуба кроме как пердеть на всю тачку))
спасибо, друг. дедушка сам в курсе какие очечки правильнее, видит он их конечно не очень, но если нащупает...
виндыч, Брат пиндык уже не лечится(((
видимо доХтор очки выписал, а Виндыч солнцезащитные купил)))
исключительно чтобы не ослепнуть от Вашей лучезарной красоты. ггг
если не научиться хорошо и в нужный момент торговаться, можно и не дождаться реализации в виду того, что товарный вид - продукт скоропортящийся.
так и не узнаешь, пока поближе не подойдешь
Не принимай близко к сердцу!
Но Виндыч - классный кекс! Как один против наших дам держится! Глумится по полной!!! Шоу!!!:ay:
может пока явишь нашему клубу себя в виде фото?))
О! хоть одно доброе слово написал!)):bp:
а разве я сказал здесь кому-нибудь что-то плохое? пока плохое я слышал только про себя, стараясь поддержать культурно беседу.
а разве я сказал здесь кому-нибудь что-то плохое? пока плохое я слышал только про себя, стараясь поддержать культурно беседу.
в силу возраста схватит инфаркт и пиндык...
может пока явишь нашему клубу себя в виде фото?))
а разве мы что-то про тебя сказали плохое?
хочется все-таки знать людей, с которыми общаешься)так всетаки есть интерес? значит есть шанс договориться...
разве? а мне кажется, что совет по поводу красоты, как скоропортящегося товара, был не тактичным
хочется все-таки знать людей, с которыми общаешься)
так я давно уже предложил познакомиться.