виндыч
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
А лучше внутри хозяйки!
надо у девченок спросить как бы им хотелось )
А лучше внутри хозяйки!
главное спокойствие)))))
Дашка бандитка)))))))))
провокатор она, а не бандитка
Прадо!!!! угадала?
это смотря как вот это выполнять будешь :надо у девченок спросить как бы им хотелось )
жесть. этак наверно можно потренировацца и научиться вилять аки щенок хвостом перед хозяйкой.
ты не правильно смотришь на ситуацию. воспринимай это как мастер класс. в старости пригодицца. ггг
P.S. Наталья обещала быть на ДР клуба (май)
Добавлено через 5 минут
смотрим на себя и плачем. бухаем, курим, болеем. снова смотрим, и все по новой. ггг
виндыч, Девочки в пылу борьбы забыли зачем им нужна была фото)))
у нас начался конкурс "Угадай машину по гидрокостюму" ?
надо у девченок спросить как бы им хотелось )
я слышал, что пытаюцца угадывать размер члена по размеру носа, форму женской попки по форме груди ну и тп. но машину по фотографии рожи... это круто. сдюжишь?
Так так помоги, направь в нужное русло )))
Девушкам как всегда хочется чтобы всё сделанное для них было сделано хорошо и качественно, ну и желательно профессионально
вот они женщины. все в этом. вопрос бы "перед" или "в", а они отвечают "чтоб хорошо и качественно". а потом "ты все испортил, я хотела перед".
а где наш предсказатель Олеся? она ща быстренько и угадает, и выведет его на чистую воду своим шармом, опытом и очарованием ))))
хуже если хотела "в", а ты покрутил "перед" и ушел
Я не совсем понялажиотаж у всех стихнет и всё будет, ждем Мишк
в том и дело, что с вашей "тонкой душевной организации" можно умом рюхнуцца. ггг
формулируйте четче желания
и кстати не "покрутил", а повилял в знак дружелюбного расположения. гггг
Я не совсем понял
Если это предложение, то лично я фото не жду
Если утверждение то лучше не ждать, а нежно направить))))), а то глядишь ни туда пойдет.....