не-не, сейчас принято таких называть "альтернативно одаренными"вот идиотка, по-другому и не назовешь))
не-не, сейчас принято таких называть "альтернативно одаренными"
и заметь только определенныеХм..все посты куда-то делись...
ну ничего страшного. "Всё что бог не делает, всё к лучшему" (с)
так я уже с августа месяца на нем златоглавую укатываю)))romus', может Тигуан прикупишь тогда и вольёшься в наш клуб?)))
хм... Видимо я упустил чёй-та))
РНСка 510 стоит. пока хватает.
ты себе что поставил и что было?
про 510 несказал бы. мне хватает. Саб не ставлю по простой причине: часто нужен багажник! + есть колонки которые играют не хуже сабов. Может быть позже и поменяю колонки, сейчас хватает)))Через 2 недели после покупки Тига скинул 310-ю и купил Фантом (по совету знакомого тигуановодца за 30 000, сука, дибил ).
Покатавшись полгода, понял что мне абсолютно не нужны все выведения всякой херни на него, типа, траектория парковки, климат, блютусы и телефонные книги. Поэтому, купил нормальную магнитолу, сделал шумку, поставил усилки и саб. Я счастлив))
Да, и ещё, без обид: на РНСке звук говно((
Это правда, поверь мне. И не только я так думаю, - профи в своём деле того же мнения http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9285 .про 510 несказал бы
Вот это уже другой вопрос!мне хватает
Я тоже год не ставил мотивируя себя точно также как и ты!!!!!!! Потом взвесил все за и против и поставил таки.Саб не ставлю по простой причине: часто нужен багажник!