Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Все забыли наверное, сегодня 1й день Лета!

А я , надеюсь что вчера, ещё весной 31 мая, последний раз затопил печку чтоб согреть свой дом и одевал шапку с курткой.

Одноклубники всех с 1м днём Лета.

умбарец

Участник
Благодарности
312
Автомобиль
тигуан
s3img_7120701_11360_1.jpg

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Я вот вижу это как-то в виде яйца на крышу, мне кажется, что время пришло)

Отправлено из мозга

Ладо, Кошка! Чтож вы злые такие? Ну поставила овца заблудшая машинку не правильно, так чего сразу колеса колоть и яйца на крышу? Лучше купите пшена полкило, да на насыпьте крышу, на капот, да чтоб голуби со всей округи слетелись:) И дело доброе сделаете птичек голодных покормите, и результат предвосхитит ваши ожидания:D

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
У нас ставил один так. Положили на капот газетку, на газетку кирпичик. Проняло, не ставит больше.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ладо, Кошка! Чтож вы злые такие? Ну поставила овца заблудшая машинку не правильно, так чего сразу колеса колоть и яйца на крышу? Лучше купите пшена полкило, да на насыпьте крышу, на капот, да чтоб голуби со всей округи слетелись:) И дело доброе сделаете птичек голодных покормите, и результат предвосхитит ваши ожидания:D

Жень, не работает нихрена, особенно летом. Запаришься их сгонять, проверено))

Отправлено из мозга

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
У нас ставил один так. Положили на капот газетку, на газетку кирпичик. Проняло, не ставит больше.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

У меня парень х5 свою ставил так, как попало. Подошел, сказал ему спокойно , объяснил и нет вопросов. А эта невтыкалово, боюсь, что просто кирпич она тоже не поймет, подумает, что хулиганы шутят))

Отправлено из мозга

Shadi

Гуру
Благодарности
79,484
Автомобиль
HL 220

Вот это по-доброму! Незлобливо так.:ay:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Инуихвжопуэтизнакипрепинания))

Отправлено из мозга

:D:D:D

Макс, мне тож всегда не понятно)) тебе клава без знаков препинания досталась??))))

Добавлено через 5 минут

:D:D:D:ay:
Да у нас прям банда карателей образовалась!!))))

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,484
Автомобиль
HL 220
Наверно, рановато об этом в первый день лета, но уж очень свежая инфа:

Россияне в 2014 г. получат восемь выходных на новогодние праздники и семь - на майские

.
01 июня 2013 года 09:17

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "О переносе выходных дней в 2014 году", сообщили в пресс-службе правительства.
Согласно постановлению, период зимнего отдыха составит 8 дней - с 1 по 8 январяс 2014 г.
В феврале днями отдыха будут 22-23 февраля (День защитника Отечества);
В марте выходными будут8-10 марта (Международный женский день).
В мае выходными днями будут 1-4 мая (Праздник Весны и Труда) и 9-11 мая (День Победы).
В июне 2014 г. днями отдыха будут 12-15 июня (День России);
В ноябре выходными днями будут 1-4 ноября (День народного единства).

snews_cn.gif

Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=310032

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
доктор я за тебя все гражданские вечером пиво пили и сейчас спят а мы только с обыска приехали

Брат, я всегда знаю, что большие смежники рядом и поддержат. А тот пузырь в Женкином Тиге, разве рабудешь?

Добавлено через 3 минуты
я тоже всегда готов, извини, но ты скорее просто исключение:) (Every family has a black sheep, ну, по-русски не буду, а то вдруг опять понтоваться начнешь? как корочку достанешь...:D)

Юр, ты ж знаешь, что о человеке можно судить, только после личного общения в реале)))) ну и после совместного распития, Боярин!!!
А так, все )))))) не настоящее)))

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Жень, не работает нихрена, особенно летом. Запаришься их сгонять, проверено))

Отправлено из мозга

Ладо! Ну раз не хочешь размяться и собрать божьих птичек на трапезу, предлагаю такой способ, правда слегка затратный, зато на мой взгляд забавный. Один раз так учили с соседями напонятливого товарища, который любил заблокировать чужую машину.

Схема простая. В хозяйственном магазине покупаем от одного до четырех амбарных навесных замков с как можно более толстыми дужками. Количество замков зависит от твоего чувства юмора, числа дверей на ненавистном автомобиле, ну и бюджета. Замки вешаются на ручки дверей и запираются. В принципе, она сможет ездить и с ними (причем весь ужас положения поймете не сразу). Только представьте - огромные замки будут постоянно биться о двери. А какой идиотский вид станет у машины" У нее будет только два выхода из сложившейся ситуации - или пилить замки, или разбирать двери.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
from Politician: про замки - подтверждаю))) Эффектно, вот только пару на диски надо одеть. скоростной режим до 40 км/ч)))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
from Politician: про замки - подтверждаю))) Эффектно, вот только пару на диски надо одеть. скоростной режим до 40 км/ч)))))

Вариант. Получится новобрачный прадик))

Отправлено из мозга

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу