Berik
Участник
Не переживайте, в сентябре вернется. Он в принципе и сейчас никуда не ушел, Путин назначил и.о. его.Собянин в отставку ушел???
Не переживайте, в сентябре вернется. Он в принципе и сейчас никуда не ушел, Путин назначил и.о. его.Собянин в отставку ушел???
Не Вить, они нас за лохов не считают, они нас ваще не видят в упор! В довесок к Царю Царей ВВП мы ща получим еще одну лимитную команду аж до 2018 года.А как вам его сегодняшний уход в отставку? Они действительно считают нас за лохов с беспредельным терпением?
да ну?особенно на фоне предшественника
административная возня понижает его рейтинг только у узкой прослойки остатков думающей части общества, а большая часть народу уже давно подсела на зомбоящик. А по нему пропаганда уже началась. Вот вчера уже мигрантов гоняли в подробностях. Пропаганда за Собянина уже пошла полным ходом, ща замелькает.Меня бесят шитые белыми нитками политические игры. Неужели советники "царя царей" не подсказывают патрону, что такая административная возня понижает его рейтинг. А м.б. на его рейтинг им глубоко начхать?
Собянин в отставку ушел???
Добавлено через 55 секунд
Вот правду говорят- "смотри телевизор и будет тебе счастье!")) не смотрю, ничего не знаю и живу спокойно.. а тут как посмотришь, как поначитаешься...
Я до конца месяца подожду. Новую выдали))) Это пипец!!Счастливый, а я в форму влезаю
А заодно за 2 млрд вбуханного в плитку... Которая теперь топорщится... Интересно услышать мнение о плитке девушек, кто любит ходить на шпильке...Т.к. я теперь москвич, то буду за Серёгу голосовать.
Респект ему за велосипеды!
А заодно за 2 млрд вбуханного в плитку... Которая теперь топорщится... Интересно услышать мнение о плитке девушек, кто любит ходить на шпильке...
Доброе утро! Что у нас за мода поливать дороги рано поутру? Едешь все бликует)) А сегодня я еще очки забыл))
Т.к. я теперь москвич, то буду за Серёгу голосовать.
Респект ему за велосипеды!
Генерал, привет, дружище!!!
Добавлено через 1 минуту
Всем бодрое утро))) начал собирать чИмАдан!!!
А он что будет выставляться? Ему мой голос скорее уйдет чем Собянину, как и Прохорову.Ну давайте за Навального проголосуем тогда
Ну давайте за Навального проголосуем тогда
Доброе утро) если бы только утром, я уже близок к агрессии в отношении этих дебилов на поливалках)