Ну один хрен от дома далеко. Чё ты там забыла, езжай домой, не создавай трафикясенево это
У нее запас скребков свежий есть!eto_ne_ia, Аня давай уже домой езжай, хватит приключения искать)))
Думаю почему машины все едут на меня... оказывается односторонее движение
Игорь, хочешь совет? Чего бы ты ни купил, женщина будет довольна. Только постарайся не доставать ее потом вопросами, типа пользуешься ли ты моим подарком. Пусть это останется тайной. Как говорится меньше знаешь, крепче спишьТак что на счет парфюма то?
Спасибо за совет! Но я в этом плане скажем так эгоистичен несколько: я хочу, чтобы и мне нравился аромат от них Поэтому и спаршиваюИгорь, хочешь совет? Чего бы ты ни купил, женщина будет довольна. Только постарайся не доставать ее потом вопросами, типа пользуешься ли ты моим подарком. Пусть это останется тайной. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь
Ну ёпрст, ты же сам ответил на свой вопрос. Выбери аромат, какой тебе нравится и подари. И уже не важно, будет-ли она им пользоваться, (может ей самой не понравится). Уверяю тебя, она приложит все усилия, чтобы хорошо пахнуть именно для тебя, а ты подмены и не заметишь.Спасибо за совет! Но я в этом плане скажем так эгоистичен несколько: я хочу, чтобы и мне нравился аромат от них Поэтому и спаршиваю
Ну почему ты так о них думаешь? Если моей не понравится запах, то на вопрос почему она не пользуется прдаренными духами она тактично скажет причину и я ее пойму без огорчения.Ну ёпрст, ты же сам ответил на свой вопрос. Выбери аромат, какой тебе нравится и подари. И уже не важно, будет-ли она им пользоваться, (может ей самой не понравится). Уверяю тебя, она приложит все усилия, чтобы хорошо пахнуть именно для тебя, а ты подмены и не заметишь.
Ну тогда ее надо закрыть дома и год никуда не выпускать! И то не хыатит наверноеCap, Игорь! Главное чтоб на год хватило
Ой, я ж забыл, у каждого региона свои порядки. В Питере поребрик, у нас бордюр, в Челябинске не знаю чтоНу почему ты так о них думаешь? Если моей не понравится запах, то на вопрос почему она не пользуется прдаренными духами она тактично скажет причину и я ее пойму без огорчения.
А спрашиваю потому что в магазине не хочу пару часов ходить и нюхать а потом вонять в течение суток ароматами
Чёто все разбежались кудой-то. Пойду и я тоже спать. Завтра пятница, короткий день, ура, ураRufast, Саша, вот и я так же... Щас может девчонки чего подскажут. Если вообще появятся здесь сегодня
ога. Я тож пойду. Спокойной ночи, клуб!Чёто все разбежались кудой-то. Пойду и я тоже спать. Завтра пятница, короткий день, ура, ура
Добавлено через 2 минуты
Ложись и ты спать, Игорь. Утро вечера мудренее, кто рано встал, того и тапки, сладких снов!
Для каждого индивидуален, шансов ошибиться с выбор у тебя намного больше чем угодить. Плавали, знаем. Меняй мышление.Девчонки, посоветуйте интересный парфюм жене, маме, сестре?