Привет, Ленуся!
Не путай упрямость с целеустремленностью
Почему же нельзя? Ещё как можно. Упрямство не всегда ведёт к цели, а может быть противодействием на действие. А вот целеустремленность обоснована и разумнаНельзя быть целеустремленнным без упорства (упрямства)
Привет, Анют) я никуда его не девала)))
Selena024, ну я и слово вывернула... "упрямость" =)))))))) не проснулась ещё.
Почему же нельзя? Ещё как можно. Упрямство не всегда ведёт к цели, а может быть противодействием на действие. А вот целеустремленность обоснована и разумна
Биться головой об стенку - упрямство. Искать способ пройти - целеустремленность.
да нафиг надо)))
так что там про водолеев....все плохо?))
Я ваще "дева", педант и зануда, это про меня, дооооо
У вас наконец появится возможность заняться тем, до чего все никак не доходили руки.Но-но! Лучший целеустремленный знак! Я тоже дева
спорить с тобой сегодня бесполезно, потому что Вы будете радоваться жизни и ощутите себя по-настоящему счастливыми. Во какой клевый у тя на седня правдивый гороскоп!Привет! Нееее, самый целеустремленный - это овен))
Кто поспорит?
Эм.... А что про водолеев известно? Доброе утро, друзья))))
Перемены к лучшему, приятные сюрпризы, встречи с интересными людьми - всему этому найдется место в вашем сегодняшнем дне.Так че там с Водолеями по правдивому гороскопу? )))
классно))))Перемены к лучшему, приятные сюрпризы, встречи с интересными людьми - всему этому найдется место в вашем сегодняшнем дне.
с организаторов выставки для меня тогда тоже причитается тогда за гороскопНу всё, надо ехать на энергетическую выставку - судя по гороскопу там будет интересно. Поди ж еще и подарки какие подарят. )))
будешь монетку кидать или игральные кости?классно))))
осталось выбрать с кем встретиться)))
У меня руки до себя любимого всё никак дойти не могут.У вас наконец появится возможность заняться тем, до чего все никак не доходили руки.
чо купил?У меня руки до себя любимого всё никак дойти не могут.
Сегодня у дочери ДР. На НГ - смартфон, на ДР - смартфон. посмотрим сколько этот проживёт, делаем ставки.
щас купил Samsung S7562 Galaxy S Duosчо купил?
Это да.. ))Ох, как Девы поспорить горазды
упорство в контексте "не сдаваться" это настойчивость, а не целеустремленностьИмелось в виду упорство в контексте "не сдаваться", а не биться тупо об стенку.
Я думаю для "биться головой об стенку" больше подходит термин "упёртость". )Имелось в виду упорство в контексте "не сдаваться", а не биться тупо об стенку