eto_ne_ia
Гуру
Сама не знаю Сказал развод и точка. А я ж покорная, всё приняла ))Как? Как он мог????
Сама не знаю Сказал развод и точка. А я ж покорная, всё приняла ))Как? Как он мог????
Сама не знаю Сказал развод и точка. А я ж покорная, всё приняла ))
fox fox, не. Все. Развод.
Жаль девчонок у нас мало. Придется к Ольге терь проситься в вымышленные любовники...
Оленька, я те нравлюсь?
это почему это?Ты Оленьку не трогай! Мирись лучше Аней! ))))))
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Догадайся с трех разэто почему это?
Аня! Бери Ольгу и, айда в КарелиюСама не знаю Сказал развод и точка. А я ж покорная, всё приняла ))
Привет, Серёж! Ближе к лету может быть, но не сейчас.Аня! Бери Ольгу и, айда в Карелию
Жаль девчонок у нас мало. Придется к Ольге терь проситься в вымышленные любовники...
Оленька, я те нравлюсь?
https://www.youtube.com/watch?v=m6NtmPuVOWIМирись лучше Аней! ))))))
Поздравляю!У меня вчера кстати важное событие произошло
Да это я что-то снимала вверх ногами ) уже исправила.А почему фото перевернутое? Или в жизни что то перевернулось?
Надеюсь, положительно? (стесняюсь спросить)А в жизни и правда перевернулось что-то.
А и так и так. Так что баланс достигнут.Надеюсь, положительно? (стесняюсь спросить)
Вот как ланд-роверы положительно на тебя повлияли-то!Да это я что-то снимала вверх ногами ) уже исправила.
А в жизни и правда перевернулось что-то.
Какой ревнивый-то...Вот как ланд-роверы положительно на тебя повлияли-то!
Главное там выбрать правильный ник сразу!
Это я в 2 часа ночи телефон перевернула вверх ногами, а не весна будоражит.Это может просто весна бударажит твое сознание?
Вот как ланд-роверы положительно на тебя повлияли-то!
Главное там выбрать правильный ник сразу!
Какой ревнивый-то...
ну мы по графику с тобой... По скользящемуТы по ночам не сможешь с ней общаться! )))))
Отправлено с моего A701 через Tapatalk