Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
К студентам это на форум порше Золотая молодежь)Может кто к разговору подтянется из студентов
К студентам это на форум порше Золотая молодежь)Может кто к разговору подтянется из студентов
Кто может сказать в 17-18 лет куда ты готов себя применить?
Ну мне повезло с работой, я не скрываю это. И образование моё сыграло в этом роль, честно. Жаль только нет семьи, хотя наверное, будь она - не было бы материальных благ.вот чё радует так это 3 года и Тигуан и Ленд Ровер, у меня ж за 15 лет работы ... да я б сказал нет ни шиша как у латыша, хотя нет квартира и гольф есть, сын и жена в наличии, есть и планы на будующее ...
Добавлено через 39 секунд
да даже несколько старшая
К студентам это на форум порше Золотая молодежь)
Жаль только нет семьи
Ну да, пора и об этом думать.а вот тебе и планы на будующее
В беседке их нет. Они в хоккее и мафии сидятДа лан, у нас на форуме тоже студенты есть. И недавние выпускники. ))) Эт я точно знаю.
Да нет все было бы так же, только чуть позже раз ты знала чему учится и где потом работать.будь она - не было бы материальных благ.
Студент, родитель студента?Я здесь
Брата-а-а-а-ан!!!Родитель
Ну да, пора и об этом думать.
В беседке их нет. Они в хоккее и мафии сидят
Как говорила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!"ну тут всё просто разрабатываешь ТЗ (только веские требования), отбираешь кандидатов, проводишь натурные испытания, если более одного останется руководствуйся эргономическими предпочтениями.
Вроде нет.А че, новеньких больше никого? )))
Как говорила Скарлетт ОХара: "Я подумаю об этом завтра!"
Мой любимый фильм и книгада и фильмы эти брось - они неправильно воздействуют на мозг
Пусть будет про сильно требовательных преподователей.
Вроде нет.
Может быть и как инструмент контроля, развития ребенка, попытка вложить в него знания научить думать и рассуждать, а не просто выполнять команды и выбирать ответы. Как система поощрений в некотором роде, да бы воспитать в нем ответственность за свои действия, хотя это может вырабатывать и рефлексы.Зачем только школьникам навязывают учиться на отлично? Как инструмент дополнительного контроля и системы поощрений?
Чем лучше и быстрее ты учишься соображать в школе тем легче и проще ты будешь ориентироваться в дальнейшей жизни.меня интересует, насколько сейчас хорошие оценки важны для дальнейшей реализации в профессиональной деятельности, ну или просто в выборе места работы.
Были новенькие клубни, но в сознательном возрасте уже всеникого из вновь прибывших студентов не было?
Может быть и как инструмент контроля, развития ребенка, попытка вложить в него знания научить думать и рассуждать, а не просто выполнять команды и выбирать ответы. Как система поощрений в некотором роде, да бы воспитать в нем ответственность за свои действия, хотя это может вырабатывать и рефлексы.
Чем лучше и быстрее ты учишься соображать в школе тем легче и проще ты будешь ориентироваться в дальнейшей жизни.
Нам еще пять лет в школу ходить.Родитель